-Цитата от миоу
-Цитата от Жирный Медведь
второй день вот мозгую как воспитывать детей.
раньше мне все казалось просто, отдал сына на бокс в лет 7 и пиздец, спорт должен привить нужные мужику качества.
а потом вспомнил чемпионов страны по карате, которым ради прикола бил ебла и гонял за пивом. вспомнил, как тип игравший в Динамо, краснел при виде баб, как боксеры те же уебывали сверкая пятками в случае опасности и вламывали кентов.
короче физическая форма нихуя общего со стальным стержнем не имеет.
вот хуй знает, как воспитать сына, шоб был мужиком нормальным, упорным, сильным физически и морально, смелым, с головой дружил и нормально по жизни пошел, шоб не получился какой-то мямля, каких щас 90%.
остается скорее всего быть примером самому, но я ж тот еще уебень.
как оградить ребенка от того, шо я сам люблю, хоть и понимаю, шо это плохо и тд.
а зачем мозговать над тем, что уже давно описали и установили?
почитай книги по психологии ребенка и по воспитанию, там гораздо больше общих вещей выведено и одинаковых ошибок описано. Для базы будет самое оно, с конкретными примерами и их решениями. А потом уже будешь мозговать, когда поведение твоего ребенка не будет укладываться ни в какие рамки. Главное, в первые годы избегать самых банальных ошибок, потому что в самом начале и закладывается все.
Ху*ня все эти книги,поверь мне.