Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2014, 08:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #4752 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
второй день вот мозгую как воспитывать детей.
раньше мне все казалось просто, отдал сына на бокс в лет 7 и пиздец, спорт должен привить нужные мужику качества.
а потом вспомнил чемпионов страны по карате, которым ради прикола бил ебла и гонял за пивом. вспомнил, как тип игравший в Динамо, краснел при виде баб, как боксеры те же уебывали сверкая пятками в случае опасности и вламывали кентов.

короче физическая форма нихуя общего со стальным стержнем не имеет.
вот хуй знает, как воспитать сына, шоб был мужиком нормальным, упорным, сильным физически и морально, смелым, с головой дружил и нормально по жизни пошел, шоб не получился какой-то мямля, каких щас 90%.
остается скорее всего быть примером самому, но я ж тот еще уебень.
как оградить ребенка от того, шо я сам люблю, хоть и понимаю, шо это плохо и тд.
боксерам и каратистам нельзя бить людей, у меня брат в тюрьму сел на 4 года больше, когда оказалось, что он мс по боксу, а так бы штрафом отделался или меньшим сроком
но лично у нас в городе самбисты, каратисты и боксеры всегда составляли самый понтовый костяк, много решали, помню еще по пиздюковке

нужно прививать свой авторитет ребенку с нуля, точнее твоя миссия начнется, когда он заболтает и побежит, раньше дела только материнские - жопку подтереть, с ложки покормить, ибо до семи лет ему еще ссать и ссать.
нужно, чтобы он стремился быть как ты и прислушивался, вообще такая хуйня с детства закладывается, мой знает, что нужно за свою машинку давать сдачи, если отнимают, либо выменивать, если дают что-то взамен, знает, что нельзя обижать маленьких и животных, а нужно их защищать, потому что они маленькие и одни не справятся.
мой мелкий с мужа передирает нормально так делов, как поведение с людьми, так и за рулем или по работе и тд. ща вообще такой возраст пошел, что даже мат применяет, где надо, но получает люлей за это
самое главное любить, отказывать не просто "нельзяками" и "нет", а объяснять почему нет, чтобы он ущемленным или обиженным себя не чувствовал
замечаю, что в саду дети, с которыми себя родители грубо ведут, какие-то забитые, очкуют всего, а тех, кого любят самые озорники и вредины

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
а вообще, это все само приходит, первых двух лет тебе хватит, чтобы привыкнуть к нему и понять вектор своих действий
еще главное, не ругаться при ребенке
мы как-то с мужем орались при нем, он стал к нам подходить по очереди, ногами пинать и кричать "мама все, папа все, не надо", потом подвел мужа ко мне и типа давай целуй. хуй знает, откуда он это взял, но я капец как за ребенка возгордилась