-Цитата от RapperX -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX Да, потом этот пост увидел. Поверю на слово. Однако у меня есть вопрос. Была ещё раньше фотка, где такая жу штукрвина воткнулась в дом. И видео было. Там говорили о неких пристрелочных болванках. Что ты знаешь по этой теме?
И если не трудно, я бы глянул остальные фотки про этот грузовичок. Если трудно, то обойдусь.
видел ещё фотку, как эта хрень тупо застряла в асфальте(!) на пол метра и возле неё мужик сфоткался. в интернетиках говорят, шо это от "урагана" презент.
фотка с другого ракурса. впервые выложили
тут, но она менее популярна в сети. как видишь, в описании автор отметил: "Дмитровка, база 12 БТрО
Очередная "петарда" купленная сепарами в "магазине"..."
ну и ещё
Добавлено через 5 минут 33 секунды
вот
Спасибо, дружище. Фотку на дороге не видел. Видел что-то более глубоко воткнувшееся в грунт и видел воткнувшееся в дом в частном секторе.
А для поддержания разговора, могу отметить, что на воине не вижу знаков различия. Об украинстве говорит только
балаклава на голове. Гражданская тётка - просто гражданская тётка. На грузовике нет двух белых полос, что определило бы его однозначно ВСУшным, а также не исключен факт захвата всушниками территории, в которую они парой часов ранее воткнули эту болванку.
Но, если серьёзно, меня более всего интересует формулировка " пристрелочная болванка".
В списке боеприпасов для всех РСЗО в вике мне почему-то не попался такой заряд. Теперь зудит по этому поводу, ибо неоднократно замечал использование данного термина.
Не пойму, то ли отмазка для лохов, то ли кто-нибудь сможет вменяемо объяснить логику использования таких штук, если это не выдумка.
Помоему она нарисованная. Тобишь - лицо закрашено. Очертания у нее больно пиксельные