Как-то раз собрались мы с друзьями пойти пивка вечером попить
. Было нас 3 человека - Я, Лёха и Сергей.
Ну выпили по банке пива, думаем чет скучно так, решили намутить покурить)
Намутили, но блять пока я говорил с девченкой по телефону эти пидорасы скурили все вдвоем, мотивируя тем, что трава хуйня вообще не берет.
Ладно, говорю: - "Хуй с вами, сейчас к девчатам пойдем, они там что-то празднуют, нас зовут, побухем-поебемся".
Сгоняли в магаз купили вина, водки и ништяков, по дороге Лёху пробрало на дикий смех
, а Сереге стало дико хуёво.
Когда мы пришли к девченкам я понял что это пизда-хана
) Серёгу вырубило и он отключился
, а из пяти девченок бухали только две)
Вобщем наебенились мы и пошли встречать еще какую то бабу, оставив Серегу спать в каких то кущарах
. По дороге я затирал за любовь девченке (Юля ее звали) которую впервые в жизни видел) тогда мне казалось,
что я пиздец как ее люблю
) Позже Лёха со своей спутницей решили уединится
и покинули нас, в моих планах было тоже самое, но в Юлиных было совсем другое. Юля ебаная алкаш.
Короче, сьебала эта лярва под предлогом: - "Мне подруга звонит...ляляляя....Виить, я через 5 минут подойду". Ну 5 минут, так 5 минут...
Прошло пол часа, притаскивают ее подруги бухущую практически без сознания
, просят домой ее довести до двери. Это был пиздец, я блять заебался таскать ее по раену в поисках ее дома.
Дом короче так и не нашел, зато попал на очередную попойку
. Увидел, что в частном доме где живет один из моих хороших знкомых некий движняк,позвонил ему и ворвался туда.
Юлю блять уложили спать в доме
, а сами бухали во дворе, человек 15 было нас, там я накидался в говно окончательно. Когда закончилось бухло мы всей толпой сорвались в магазин за добавкой.
Когда вернулись обнаружили что Юля исчезла
, 5 мин поискали и забили хуй на нее
. К этому времени вернулся Леха и зарулил к нам. Бухаем дальше, вся хуйня, одному пареньку плоховато стало,
но он был в состоянии отойти поблевать, поблевал, приходит, говорит что когда блевал Юльку нашел
, пошли глянуть, смотрим
, правда лежит в кустах алкашина ебаная обблеваная этим пареньком.
Cошлись на мнении: лежит да и хуй с ней, пусть лежит, всеравно все домой уже собрались
. Начали расходится, остались - Я, Лёха, Женя, Вадим, Гарик и литр водки.
Возникла проблема - водка есть, а закуси хуйнаны. Пошли до Гарика домой за закусью, закусь не нашли, зато нашли литруху бакарди
,
выпили чутка и тут батя гарика подьехал, а мы бля его ром у него же дома хуярим
. Ну бля хули делать, решили вьебывать через окно пока батя в дом не пришел и не дал нам пизды)
Вроде не спалились, попиздовали на квартиру до Вадима, у него батя был в рейсе и мы решили зависнуть там до утра.
Пришли, хозяин квартиры настроил музыку, сидим мы сним песенки перебираем, Женя спит в крсесле блюет на себя, те два долбоеба ебашатся в шутку,
И тут как повалит сильный дым из кухни, мы в ахуе
, не поймем чо за хуйня и тут просыпается одним глазом Женя
и выдает неразборчивым голосом:- "аемеа иемеан вообще спакуха я там макауроны ворю"
и сразу же дальше спать. Этот долбоеб насыпал полную кастрюлю вермешели без воды и поставил готовить.
Ладно разобрались, бухаем дальше, через некоторое время и я вырубаюсь, проспыпаюсь от того что меня будит Лёха,
говорит девчата приехали
, а мне не до дечвчат вообще, так хреново, не пойму что происходит и вообще кто я такой...
Выполз на балкон, подышал свежим воздухом, поссал прям на балконе в какието помидоры там растущие, вроде полегчало
.
Вернулся к движняку, выпил хуйни неведомой смеси рево с пивом
, видать девчата с собой притянули еще бухла, после этого мне опять хуево стало.
Не знаю что меня сподвинуло выйти блевануть на улицу, но это было пиздец какой ошибкой)))
Только я переступил порог квартиры как сразу же начал пускать ленты
, облокотился на перила и блевал прям на ступеньки снизу, вроде закончил
, присел на корты отдышаться - вижу мужик идет мокрый весь, ну думаю дождик на улице хуле
,
подымается он и без всяких слов с колена мне ебашит в нос
, я упал, кровь идет, он бегит в квартиру, я в неебическом ахуе
не ожидал такого развития, слышу крики из квартиры
и все начинают
от туда сьебывать бегом
, я аж протрезвел сразу. Спустился вниз, а там нет уже никого из наших, покрутился-повертелся никог не нашел, ну и попиздавал домой спать в часа 3 ночи.
Как выяснилось на следующий день это был батя Вадима, а мокрый он был вовсе не из за дождя...