Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2014, 01:06
ВКонтакте Live Journal
  #1251 (ПС)
газ и нефть теперь на дальнем востоке? и лес.
У оратора прослеживаются украинские (эгоцентричные) корни.

Добавлено через 11 минут 51 секунду
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
А шо не так он спросил?
при чём здесь газпром? эвропка купила товар(газ) и распоряжается им как хочет - в данном конкретном случае выступает в роли барыги-спекулянта(купил дешевле, продал дороже). что здесь воще может быть противозаконного?
Говорят, что там по договорам есть нюансы. Твоё видение ситуации слегка отличается от реальности.

Квоты, лимиты, минимумы, максимумы. Тем более, что это не реверс, а перезаклад с отбором по дороге. В общем народная мудрость говорить, что не надо себя считать умнее всех. А вот Яценюк, похоже, считает. Романтический он персонаж, конечно. Но от этого не менее неприятный. Возомнил из себя фон барона, а сам пиздюк с надутыми губами.

Добавлено через 17 минут 36 секунд
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Ты как совок мыслишь, а не как европеец. При продаже товара, можно договориться об условиях его использования. У меня кент например купил пса и обязан таскать его на выставки или пса заберут. Купив софт ты не имеешь право распространять его дальше. Кроме того, существуют ограничения на перепродажу подержанных видеоигр. Купил игру, а продать не можешь или можешь, но частично.
Ну и ничего не мешает внести договор в соглашение о продаже ресурсов.
мы немного про разные группы товаров разговариваем. тут уместней такой пример: когда ты в магазе покупаешь сникерс, тебе же не ставят условие есть его только самому и ни с кем не делится, то есть барыга спихнул товар и ему похуй, что ты с товаром сделал. я как бы хуй знает как воще ведя речь о газе можно, блять, обсуждать подобные вещи - это обычный потребительский товар и чём там можно говорить, кроме формулы расчета цены, стоимости транзита, условий оплаты и объема поставок я ума не приложу. точнее я себе слабо представляю подобный пункт - ну как можно проконтролировать чей газ эвропка отправляет на реверс, если там есть и другие поставщики, кроме России?
з.ы. эвропка тихо-мирно поставляет реверсом газ в Украину с 2012 года и вот от эф-трупа я впервые услышал подобный закидон.
Нет обратной поставки газа, Украина забирает этот якобы реверсный газ из трубы ещё до того, как он попадёт к стране, якобы предоставляющей реверс. Улавливаешь?