-Цитата от Nezdeshniy* -Цитата от Большой юс -Цитата от Nezdeshniy*
А ты чего сидишь тут как сыч, хоть попизди что-нибудь по своей паре, для меня она лично самая интересная в раунде.
-Цитата от Andrew Load кто они)
С шестого заявлены Гашек, Аспирин, Паша Морган и Ветер. Кстати, вангую, что Виталий проебётся по срокам отсудит самым последним.
А что тут раскидывать? Каждый как может так и делает, я ж не могу себя объективно судить. Могу сказать что Околофорум просто гневается, видимо, когда слушает той или иной мой песняк, ни разу голос мне не отдавал. Вот вроде баллов много у меня а толку от них нет, этот бател именно чем и может зацепить, дак это тем, что выйграть может абсолютно каждый, а рейтинговое место условно (для составления пар).
Что еще сказать... по паре: Авдеев вообще лютую хрень делает, я не могу этого выкупить, если песни Рассольникова еще чем-то цепляют, например : "В школе чморили, потому-что был худым, потому-что не было места в столовой, потому-что чморили..." и там потом сильный как Сильвестр Сталоне - ну блен прикольно, остроумно и рифмуется неплохо, это если объективно судить.
Я уже выкупил какой стиль исполнения у всех оставшихся и примерно знаю чего от них ожидать далее... тут уже идет борьба "нежданов" или "тузов в рукаве", называйте как хотите
P.S. Большой Юс - твой говор уже в печенках сидит. (вот вроде понаписал херни, ща хранители форума одобрят мой пост, и можно будет меня обозвать как-нибудь
)
да нахуй ты нужен, обзывать тебя еще как-то