Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2014, 18:35
  #1192 (ПС)
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение

с чего же так? те, кто служит в армейке биомусор?
Те кто на Донбассе находится сейчас, да. Состав там именно такой, по случайности попавшие туда Люди, сдаются и едут домой. Забыл только еще один класс биомусора упомянуть-это офицеры, которые находятся там из-за денег, им платят там хорошо, знаю.
ладно, спорить не будем. у меня другое мнение на этот счет... тебе сколько лет?
Ну и какое же? Если себя поставить на их место даже... К примеру фантастический расклад, западная украина отделяется, я к примеру люблю свою страну (хотя это не так), во Львов приезжают добровольцы с Польши и помогают промутить дельце, жители рады такому раскладу. Меня призывают в армейку. Какие у меня могут быть интересы в этой войне? Какие интересы у правительство это понятно... Но что с этого выиграю я простой человек? Люди там довольны и меня видеть не хотят... То есть я иду воевать против них. Но зачем? Ничего в мире не изменится от этого отделения. Я понимаю если бы рушились независимые игроки: США, Китай, Россия-это бы изменило мир и это могло бы меня беспокоить. Но тут... Страна марионетка, у которой выбора всего два, быть либо под США, либо под Россией. Почему бы не дать шанс второй половине страны не попробовать, если она не одобряет мой выбор и считает что с США ей будет лучше? А я например считаю наоборот.

А тут воюет быдло которое считает себя свободными, независимыми, воюет против Путина якобы. Ну и быдло которому приказали, оно так и делает. Ну и люди которые рубят бабки на чужом горе, нелюди гребанные. Я уже это писал, но решил повторится. Другого повода воевать я просто не вижу.

Насчет второго вопроса, отвечать не считаю нужным. Как и не считал нужным ранее, когда в этой теме спрашивали.