Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2014, 01:37
ВКонтакте Live Journal
  #1113 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
ебать та человек неясный затирает про вмв в 41

не знаю было ли тут, но суть отражает вполне ясно
Класс. Не ожидал, что будет более двух версий

Добавлено через 6 минут 29 секунд
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
ну вот смотри, я тебя cпросил за Одессу, а ты через 2 поста уже визжишь голосом негритёнка "Путин хуйло". Ну и кто тут зазомбирован СМИ?
ты за Одессу банально стрелки перевёл, ибо события 2 мая никакого отношения не имеют к тому видосу, где ебанутый ватник несёт хуйню - это, во-первых. во-вторых, я уже не раз высказывался по поводу событий в Одессе и не поддерживаю всяких теорий заговоров(которые есть с обеих сторон) про самосожжение или провокацию ФСБ или что там ещё комнатные конспирологи придумали. то есть, не к тому ты приебался, дружочек. не ведь ты же (был) твёрдо уверен, шо я свято верю в бредятину про самосожжение, хотя это нихуя не соответствует действительности. ну и кто тут зомбирован сми?
з.ы. видос с ватником скинул ради ЛУЛЗОВ без каких либо подтекстов, шобы просто поржать над ебанутым человеком. это всё. остальные твои догадки/умозаключения/выводы - нелепые фантазии, не имеющие к реальности никакого отношения.
з.ы2. я тоже дохуя чего можу спросить за бред из русми, если что.
я не смотрел видос с ватником, я только про обложку говорю, на которой гласилось, что мол спорить против ватника бесполезно, он никакие факты не воспринимает и т.д.

Ну а если конкретно за Одессу говорить, то наиболее правдивым выглядит Караулов:
...

Его тут же в лучших украинских традициях заплевали мол пропаганда, ложь , повсюду сквозит Путин, на что он предложил приехать с этим фильмом и выступить на ваших передачах, где он готов был ответить за все слова, сказанные в картине. Ну а какая трусливая реакция последовала от вас сам знаешь
Он там сказал, что выпрыгивавших из Дома Профсоюзов докалывали штыками. Боюсь, за штыки не вывезет. Я там на видео наблюдал только одного персонажа, который каким-то дубьем добивал мужика, выпавшего или спрыгнувшего, или сброшенного из окна. Предполагаю, что и про Мариуполь там не без нагнетания драматизма обошлось. Политолог в начале приколол своей юностью и незамутненным взором.

Добавлено через 8 минут 43 секунды
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
не знаю было ли тут, но суть отражает вполне ясно
это как раз доблестное ополчение ебашило по позициям украинской армии.
Ты был за рулём этого грузовика? А почему не израильтяне по Газе?

грузим...