-Цитата от БорисБурда
ебать та человек неясный затирает про вмв в 41

не знаю было ли тут, но суть отражает вполне ясно
Класс. Не ожидал, что будет более двух версий
Добавлено через 6 минут 29 секунд
-Цитата от ПатаПон
-Цитата от eleftheria
-Цитата от ПатаПон
ну вот смотри, я тебя cпросил за Одессу, а ты через 2 поста уже визжишь голосом негритёнка "Путин хуйло". Ну и кто тут зазомбирован СМИ?
ты за Одессу банально стрелки перевёл, ибо события 2 мая никакого отношения не имеют к тому видосу, где ебанутый ватник несёт хуйню - это, во-первых. во-вторых, я уже не раз высказывался по поводу событий в Одессе и не поддерживаю всяких теорий заговоров(которые есть с обеих сторон) про самосожжение или провокацию ФСБ или что там ещё комнатные конспирологи придумали. то есть, не к тому ты приебался, дружочек. не ведь ты же (был) твёрдо уверен, шо я свято верю в бредятину про самосожжение, хотя это нихуя не соответствует действительности. ну и кто тут зомбирован сми?
з.ы. видос с ватником скинул ради ЛУЛЗОВ без каких либо подтекстов, шобы просто поржать над ебанутым человеком. это всё. остальные твои догадки/умозаключения/выводы - нелепые фантазии, не имеющие к реальности никакого отношения.
з.ы2. я тоже дохуя чего можу спросить за бред из русми, если что.
я не смотрел видос с ватником, я только про обложку говорю, на которой гласилось, что мол спорить против ватника бесполезно, он никакие факты не воспринимает и т.д.
Ну а если конкретно за Одессу говорить, то наиболее правдивым выглядит Караулов:
Его тут же в лучших украинских традициях заплевали мол пропаганда, ложь , повсюду сквозит Путин, на что он предложил приехать с этим фильмом и выступить на ваших передачах, где он готов был ответить за все слова, сказанные в картине. Ну а какая трусливая реакция последовала от вас сам знаешь
Он там сказал, что выпрыгивавших из Дома Профсоюзов докалывали штыками. Боюсь, за штыки не вывезет. Я там на видео наблюдал только одного персонажа, который каким-то дубьем добивал мужика, выпавшего или спрыгнувшего, или сброшенного из окна. Предполагаю, что и про Мариуполь там не без нагнетания драматизма обошлось. Политолог в начале приколол своей юностью и незамутненным взором.
Добавлено через 8 минут 43 секунды
-Цитата от eleftheria
-Цитата от БорисБурда
не знаю было ли тут, но суть отражает вполне ясно
это как раз доблестное ополчение ебашило по позициям украинской армии.
Ты был за рулём этого грузовика? А почему не израильтяне по Газе?