-Цитата от Дядя Руф Глянул я
Город Грехов 2, и дико расстроился, фильм вообще вполне смотрибельный, но на фоне первого - провал, возможно фильм просто "не оправдал моих ожиданий, и это мои проблемы" (с) ... Сюжет довольно просто и маловато закручен, единственная закрутка происходит с "девушкой ради которой стоит убивать" но бляяяяя.... и глупому понятно что девушку на которой нет не единой царапины (это сказал герои фильма) не может никто пытать... Да блять, сюжет, сказать честно, вообще тупой, интриги нет, все довольно прозрачно, есть какие-то неожиданные ходы сценария но они никак не влияют на сам сюжет. Историю про парня играющего в покер это
. На концовке мне было вообще глубоко похуй кто там кого убьет, умрет стрептизерша у которой нет будущего - похуй, Сенатор который много плохого натворил - похуй. А эта шизофрения у девушки стриптизерши, которая должна навести особую атмосферу печали у девушки, лишь напомнила мне фильм "Бойцовский клуб", не более.
Ну вообще я не знаю, как по мне фильм провальный, я еще на середине понял, что никогда не буду его пересматривать, в отличии от первой части, которая уже пересмотрена на 10 раз, а виной всему, и это мне кажется очевидно, отсутствие в списке режиссеров товарища Тарантино, вот что что, а разговоры скучными он себе делать не позволял, а здесь хоть застрелись...
Когда смотрел, наверное, треть фильма я не понимал что это за кал) Потом начало нравится. Скорее всего, так и есть, слишком высоки ожидания и можно было бы интереснее сюжет сделать.