olegarh
16 сентября 2014, 08:54
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Splint'ER!!! Жириновский в своём духе, но обоснуйте в чём он не прав тезисно - ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ, лидер партии ЛДПР: Поэтому вводят санкции, чтобы запугать, но русских не запугать. Плевать мы хотели на ваши санкции. Мы будем злее и жестче. Мы так отдубасим вас на берегах Ла-Манша, что вы до половины 21 века не заснете.
Если Европейский союз считает, что я должен быть в этом списке, я горжусь. Передайте Евросоюзу, чтобы я на вечные времена был в списке Евросоюза, который запрещает мне въезд в прогнившую Европу. Я никуда не поеду. Мое место - Москва и вся огромная Россия.
Ни одной машины не ввезете, ни одной нитки, ни одной пары обуви, ничего не будете ввозить. И восстание будет у вас. Потому что у вас люди разорятся все. Вы живете все за счет России, такого огромного рынка у вас нет. Вы для чего Октябрьскую революцию нам устроили? – чтобы был рынок. Для чего СССР погубили? Чтобы был рынок. Сейчас вы его сами и убьете. Молодцы. Железный занавес. Ничего от вас не получим и запретим. И запретим летать по нашему небу. Куда вы полетите? Полетите через террористов, Ближний Восток? Так будете облетать Россию?* Все, вам конец, Европа.
Польша - поджигатель Второй мировой войны. Не Гитлер, не Франция. Именно Польша. Если бы не польская политика, не было бы гитлеровской Германии. Сегодня мы не хотим ссориться с поляками. Польша - это хорошее государство, и из-за санкций страдает больше всего Польша. Ей надо выйти из ЕС и НАТО и присоединиться к нам, а русский язык стал бы вторым языком в Польше - и вы будете процветать. Иначе, в случае большой войны, от Польши ничего не останется.
Я люблю Польшу, но первый удар будет нанесен там, где находятся базы НАТО. Государства НАТО будут на первой линии удара. Ничего от них не останется. Неужели поляки не понимают, что это для них смертельная опасность. Зачем вам это? Торгуйте, живите спокойно, будучи нейтральным государством. Мы любим Польшу и вашей гибели не желаем. http://russian.rt.com/inotv/2014-09-15/ZHirinovskij-rass...kam-kak-im Это кстати по польскому каналу показали По юмористическом каналу? Тут прямая угроза. СМИ сейчас могут растиражировать эти высказывания, уже вижу название статьи "Россия пообещала напасть на Польшу первой!" Добавлено через 15 минут 43 секунды -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla -Цитата от Dsorrow
ну понимаешь в чём дело, еслиб он так не сказал , то вы бы может и не поднялись бы, а так он делает всё что бы вы не проиграли . это называется и рыбку сесть и .... сесть.
мне тоже очень не понравилось то , что он не сдержал открыто своих слов , как к человеку доверие падает от этого, но он всё же не человек , он президент страны А где он открыто говорил о военной помощи ? Здесь например он по другому говорит (с 5 минуты).
Здесь он говорит "мы должны помочь людям защитить свои права" ну так это ж и делается. Он же не обещал прийти сам всё разрулить ? Ну вот:
С 1-43 сек. И с 4 мин- до конца.
И вот еще: Добавлено через 5 минут 52 секунды Хотя насчет второго видео он не спиздел, только это не защита, а убой. Добавлено через 7 минут 40 секунд -Цитата от Dsorrow -Цитата от Ворую Уголь
Я непонял что тебе непонятно и остальным. Давай разъясню еще раз:. Если бы твои балаболы которых ты называешь политиками и президентом не пиздели про то что будут защищать русскоговорящее население, может быть все сложилось бы по другому. Потому что все жители расчитывали на другой расклад. Потому что твои политики всерьез про это балаболили.
Я не говорю что Путин там хуйло и т.п. Политика-грязная вещь. Но мне Императора любить не за что, да и балаболов я не люблю, скорее презираю.. А вобще мне если честно похуй лично на него.
А вот коклов я реально ненавижу, всех бы блядь уничтожили, они ведь нелюди все, гребаные свиньи. Реально мне жалко что их отпускают. По справедливости их все к стенке и расстреливать. Но это залог успеха ополченцев, так сдаваться не будут. Еще и мировое сообщество вонять начнет. ну понимаешь в чём дело, еслиб он так не сказал , то вы бы может и не поднялись бы, а так он делает всё что бы вы не проиграли . это называется и рыбку сесть и .... сесть.
мне тоже очень не понравилось то , что он не сдержал открыто своих слов , как к человеку доверие падает от этого, но он всё же не человек , он президент страны Пока я ничего подобного не вижу, вижу торги только. Даже не удивлюсь если он зассыт больших ставок и движение сольют. И будет ебина крайина, ебина страна. Добавлено через 15 минут 33 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска
Ну если он на самом деле делает какие-то подвижки, значит не совсем аутист. Еще раз говорю, сейчас от этой ситуации очевидно проигрывают все вовлеченные в конфликт. Больше всех ДНР и ЛНР, потому что там идут прямые боевые действия, гибнут люди с обеих сторон, инфраструктурные разрушения (все это в дальнейшем надо еще и восстанавливать), затем Украина, которая и так в жопе, но методично ежедневно загоняет себя в еще большую клоаку, а тут еще и зима близко, затем Россия, затем остальная европа. Вот засада, а США опять в выигрыше Добавлено через 10 минут 58 секунд -Цитата от Ворую Уголь
Я непонял что тебе непонятно и остальным. Давай разъясню еще раз:. Если бы твои балаболы которых ты называешь политиками и президентом не пиздели про то что будут защищать русскоговорящее население, может быть все сложилось бы по другому. Потому что все жители расчитывали на другой расклад. Потому что твои политики всерьез про это балаболили.
Я не говорю что Путин там хуйло и т.п. Политика-грязная вещь. Но мне Императора любить не за что, да и балаболов я не люблю, скорее презираю.. А вобще мне если честно похуй лично на него.
А вот коклов я реально ненавижу, всех бы блядь уничтожили, они ведь нелюди все, гребаные свиньи. Реально мне жалко что их отпускают. По справедливости их все к стенке и расстреливать. Но это залог успеха ополченцев, так сдаваться не будут. Еще и мировое сообщество вонять начнет. Беженцы тоже рассчитывали на другой расклад. А их взяли и обманули - не выдали по трёхкомнатной квартире в центре Москвы плюс полный государственный пансион. Плохой пример. Эмм... ну если это обещания ввести войска, то я хз. В первом видео он говорит что мы не сможем остаться в стороне, а во втором говорит что мы будем прикрывать сзади.
И теперь, после всего говорить что он обманщик как то нелепо. В конце концов ополчение собиралась брать Мариуполь и Киеву пришлось пойти на так называемое перемирие в очень не хорошем свете. И это маленькая победа, не без помощи России. А говорить сейчас что путин нас всех обманул... ну как то не айс. Сделано слишком много Добавлено через 25 минут 3 секунды -Цитата от хоккей -Цитата от RapperX -Цитата от хоккей
Да, ладно, ты не серчай на меня за мой дерзкий тон, я такое мнение вживую слышал. По таким ракладам беженцы могут кучу наложить на Красной площади кучу. Правда, мне это не нравится, но России надо было не соваться, а вам не пускать
RapperX, карело-финская война 39 года, епт
Финляндия не была нашей, ты заебал уже или годы назови.
Какой Германии не помню, признаю.
RapperX До революции Финляндия и часть Польши входили в Российскую империю
Ты на полном серьезе пытаешься заявить, что СССР начал вторую мировую войну в 1939году? Я в курсе, что до революции, но некто Владимир Ильич взял, да подарил Финляндию Он, кстати, там герой, у него даже музей есть. Только причем здесь это, если я тебе говорю про послевоенный период и заказы совка в области судостроения?
Нет, ничего я всерьез не заявляю, а считаю как в школе учили - ВОВ началась в 41, но в вики, например, на серьезных щщах, черным по белому дата 1 сентября 1939. Я же Карело-финскую считаю, как одной из предпосылок, как захват Албании Италией, например. ПРЕДПОСЫЛОК. Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от Мои документы -Цитата от хоккей Ты прямым текстом говоришь, если б не добровольцы с России, если не пропаганда РФ, если бы не обещания Путина - такого не было. Я об этом и говорю. ты уебан ? чё ты тень на плетень наводишь ..... с чего началось
лень гуглить ... к примеру вот
Москалив на ножи! Киев 14 октября 2013 Что вы, все такие трудные я всего лищь подытожил слова человека с ЮВ,он отчасти, ОТЧАСТИ согласился. Да не трудные мы. Просто ты пытаешься фразу вырванную из контекста предъявить чем то цельным и готовым. Так много сми работают.
Например, завод перестал работать. Из за того что: работники стали хуже относиться к обязанностям, снизилось число заказов, техника морально устарела, приехала проверка и нашла мышей.
И вот отсюда ты выдаешь: ПРОКЛЯТЫЕ ПРОВЕРЯЮЩИЕ! ЗАКРЫЛИ ЗАВОД!
Это один из факторов, не позволяющий закидывать груз всей ответственности на проверяющих. |