-Цитата от mr.timmy -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от mr.timmy
Знаешь, в чем проблема? Я твоих постов даже не помню особо, так что мне ответить нечего, настолько ты невзрачный. Но дело даже не в этом. По какому праву ты пальцами своими что-то думаешь печатать на меня? Блять, не удивлюсь, если ты подобно гневу доброму думаешь, что если Россия войска введет на Украину, то непременно начнется мировая война.
P.S. Следующая тварь, которая будет ссылаться на то, что я якобы что-то там доказывал, пойдет в черный список. Не надо искажать факты.
Ты прав, дружок, я не медипоблядушка, как ты, не пытаюсь быть затычкой в каждом кипише, так что да, меня особо и не видно. Но ты меня не можешь вспомнить по другой причине, а конкретно потому, что у олигофренов, вроде тебя, проблемы с долговременной памятью. Но вообще потешно наблюдать, как ты пытаешься обратить внимание на свою убогую персону. Можешь ещё чем-нибудь страшным мне пригрозить, например тем, что не будешь заходить на форум. Я прям ужаснусь тогда.
Какой-то бред несешь, который сам же выдумал. Гнев добрый, к слову, тоже. Я вообще не курю. Ну вы два дебила можете и дальше продолжать байки сочинять, только без моего участия. Я вам РАЗРЕШАЮ. Свободны.
Ну мантра про то, шо мы всё врём и ты нам не веришь, заебись, конечно, но это не отменяет факта, шо ты не добавил никого в игнор, хотя и грозился, пиздобол.