-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla -Цитата от Dsorrow
ну понимаешь в чём дело, еслиб он так не сказал , то вы бы может и не поднялись бы, а так он делает всё что бы вы не проиграли . это называется и рыбку сесть и .... сесть.
мне тоже очень не понравилось то , что он не сдержал открыто своих слов , как к человеку доверие падает от этого, но он всё же не человек , он президент страны
А где он открыто говорил о военной помощи ? Здесь например он по другому говорит (с 5 минуты).
Здесь он говорит "мы должны помочь людям защитить свои права" ну так это ж и делается. Он же не обещал прийти сам всё разрулить ?
Ну вот:
С 1-43 сек. И с 4 мин- до конца.
И вот еще:
Добавлено через 5 минут 52 секунды
Хотя насчет второго видео он не спиздел, только это не защита, а убой.
Добавлено через 7 минут 40 секунд
-Цитата от Dsorrow -Цитата от Ворую Уголь
Я непонял что тебе непонятно и остальным. Давай разъясню еще раз:. Если бы твои балаболы которых ты называешь политиками и президентом не пиздели про то что будут защищать русскоговорящее население, может быть все сложилось бы по другому. Потому что все жители расчитывали на другой расклад. Потому что твои политики всерьез про это балаболили.
Я не говорю что Путин там хуйло и т.п. Политика-грязная вещь. Но мне Императора любить не за что, да и балаболов я не люблю, скорее презираю.. А вобще мне если честно похуй лично на него.
А вот коклов я реально ненавижу, всех бы блядь уничтожили, они ведь нелюди все, гребаные свиньи. Реально мне жалко что их отпускают. По справедливости их все к стенке и расстреливать. Но это залог успеха ополченцев, так сдаваться не будут. Еще и мировое сообщество вонять начнет.
ну понимаешь в чём дело, еслиб он так не сказал , то вы бы может и не поднялись бы,
а так он делает всё что бы вы не проиграли . это называется и рыбку сесть и .... сесть.
мне тоже очень не понравилось то , что он не сдержал открыто своих слов , как к человеку доверие падает от этого, но он всё же не человек , он президент страны
Пока я ничего подобного не вижу, вижу торги только. Даже не удивлюсь если он зассыт больших ставок и движение сольют. И будет ебина крайина, ебина страна.
Добавлено через 15 минут 33 секунды
-Цитата от RapperX -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска
Ну если он на самом деле делает какие-то подвижки, значит не совсем аутист. Еще раз говорю, сейчас от этой ситуации очевидно проигрывают все вовлеченные в конфликт. Больше всех ДНР и ЛНР, потому что там идут прямые боевые действия, гибнут люди с обеих сторон, инфраструктурные разрушения (все это в дальнейшем надо еще и восстанавливать), затем Украина, которая и так в жопе, но методично ежедневно загоняет себя в еще большую клоаку, а тут еще и зима близко, затем Россия, затем остальная европа.
Вот засада, а США опять в выигрыше
Добавлено через 10 минут 58 секунд
-Цитата от Ворую Уголь
Я непонял что тебе непонятно и остальным. Давай разъясню еще раз:. Если бы твои балаболы которых ты называешь политиками и президентом не пиздели про то что будут защищать русскоговорящее население, может быть все сложилось бы по другому. Потому что все жители расчитывали на другой расклад. Потому что твои политики всерьез про это балаболили.
Я не говорю что Путин там хуйло и т.п. Политика-грязная вещь. Но мне Императора любить не за что, да и балаболов я не люблю, скорее презираю.. А вобще мне если честно похуй лично на него.
А вот коклов я реально ненавижу, всех бы блядь уничтожили, они ведь нелюди все, гребаные свиньи. Реально мне жалко что их отпускают. По справедливости их все к стенке и расстреливать. Но это залог успеха ополченцев, так сдаваться не будут. Еще и мировое сообщество вонять начнет.
Беженцы тоже рассчитывали на другой расклад. А их взяли и обманули - не выдали по трёхкомнатной квартире в центре Москвы плюс полный государственный пансион.
Плохой пример.
ну начиная с гум помощи , заканчивая военными представителями , просто поддержка. а вообще любая война - торги по сути , кроме 2 мировой .