-Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от F-TROOP Зачем Порошенке верить? Он же аутист.
Путин,когда говорил про защиту населения на Востоке, больше для понту имел в виду.
Путин думал, что у хохлов хватит мозгов не давить ЮВ силой, но он ошибся.
Хохлы мало того,что решили давить, так еще и зачистить население
Понятно, что говоря о защите, он имел в виду ввод войск
Ну если он на самом деле делает какие-то подвижки, значит не совсем аутист. Еще раз говорю, сейчас от этой ситуации очевидно проигрывают все вовлеченные в конфликт. Больше всех ДНР и ЛНР, потому что там идут прямые боевые действия, гибнут люди с обеих сторон, инфраструктурные разрушения (все это в дальнейшем надо еще и восстанавливать), затем Украина, которая и так в жопе, но методично ежедневно загоняет себя в еще большую клоаку, а тут еще и зима близко, затем Россия, затем остальная европа.
Вот засада, а США опять в выигрыше
Добавлено через 10 минут 58 секунд
-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от F-TROOP ну пизды же получите в любом случае
, идиоты как хоккей
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от хоккей
Луганские, Октябрьская ж/д - место работы. На руководство надавили, чтобы взяли.
Тдиотия - болезнь, не запускай. Тебе уже человек с юв Украины говорит то, что ты мне вдруг приплел. Все закончится, Стрелкоыва линчевать будут в Донецке, да Луганске
Я прочитал те посты, все понял. Их позиция-пусть приходят русские солдаты и умирают здесь за нас. Это,естественно,неприемлемо.
Я непонял что тебе непонятно и остальным. Давай разъясню еще раз:. Если бы твои балаболы которых ты называешь политиками и президентом не пиздели про то что будут защищать русскоговорящее население, может быть все сложилось бы по другому. Потому что все жители расчитывали на другой расклад. Потому что твои политики всерьез про это балаболили.
Я не говорю что Путин там хуйло и т.п. Политика-грязная вещь. Но мне Императора любить не за что, да и балаболов я не люблю, скорее презираю.. А вобще мне если честно похуй лично на него.
А вот коклов я реально ненавижу, всех бы блядь уничтожили, они ведь нелюди все, гребаные свиньи. Реально мне жалко что их отпускают. По справедливости их все к стенке и расстреливать. Но это залог успеха ополченцев, так сдаваться не будут. Еще и мировое сообщество вонять начнет.
Беженцы тоже рассчитывали на другой расклад. А их взяли и обманули - не выдали по трёхкомнатной квартире в центре Москвы плюс полный государственный пансион.