-Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от хоккей -Цитата от F-TROOP ну пизды же получите в любом случае
, идиоты как хоккей
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Я прочитал те посты, все понял. Их позиция-пусть приходят русские солдаты и умирают здесь за нас. Это,естественно,неприемлемо.
На этой странице пост, блять, ты че совсем. Я расшифровал - человек подтвердил. Прямым текстом - НАХУЙ РОССИЯ на ЮВ.
АААА ИДИОТ
Во, нынче школа выпускает
Ты действительно через строчку читаешь похоже. Уголь тебе написал, что там целый комплекс причин в совокупности.
-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска
На такое Порошенко в жизни не пойдет, он сразу превратится в Януковича и для хохлов и для запада, но и военный конфликт никому не нужен уже, потому что отсасывают все три стороны, при этом ДНР и ЛНР больше всех, а в плюсе только штаты.
Порошенко на это согласился (может даже и сам предложил), по крайней мере на словах, по хохлоящику смотрел. Правда условия особый статус всего на несколько лет.
Я про то, что он на независимость Новороссии не согласится. Особый статус на три года все-таки другое, мол давайте сейчас вот так пока поживем, а там посмотрим.
Заебись назвать причины, которые я назвал и добавить "и еще целый ряд факторов".
Ну, несмешно уже. Можно в одно предложение "сами бы разобрались".
Блять, самое обидное, что потратил время, а мне наплевать хоть им еды хватать не будет и начнут друг друга есть. Мне, собснно, интересно только последствия для России.