Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2014, 00:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #894 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Зачем ты искажаешь смысл моих сообщений? Я виновных вобще-то не называл.

Была бы возможна такая ситуация без пустых обещаний политиков и пропаганды со стороны РФ? Нет. Но была бы такая ситуация возможна если бы на мирные города не пустили танки, а начали договариваться и идти на уступки русскоговорящему населению? Нет. Была бы она возможно если бы ублюдочные не скакали обмазавшись говном, желая войны с Путлером лично? Нет. Даже скажу больше, она не была бы возможна если бы не выпиливали мирное население, истребили бы пару сотен ополченцев и этим бы и закончилось. Вот ради примера как начали обстреливать Донецк так числом ополчение возросло в несколько раз. Была бы эта ситуация возможно если бы люди с Донбасса не поддержали движение? Нет.

Виноватых можешь искать сам.
Ты прямым текстом говоришь, если б не добровольцы с России, если не пропаганда РФ, если бы не обещания Путина - такого не было. Я об этом и говорю.
Да, но факторов слишком много, кроме этого.
Да, ладно, ты не серчай на меня за мой дерзкий тон, я такое мнение вживую слышал. По таким ракладам беженцы могут кучу наложить на Красной площади кучу. Правда, мне это не нравится, но России надо было не соваться, а вам не пускать

RapperX, карело-финская война 39 года, епт

Финляндия не была нашей, ты заебал уже или годы назови.

Какой Германии не помню, признаю.

RapperX