-Цитата от хоккей
-Цитата от Фермер
-Цитата от хоккей
Сидим втроем с девчонкой и парнем. Прочитал вслух трогательный пост Проекта Разгрома о 5-часовом отключение электричества. Ржали в голос.
Дитя ты же от хип-хопа.
Надеюсь RapperX доберется до их слезнослюняводевичих постов. С дальнейшей казнью.
такой ты последовательный чувак, я ебал. вчера затирал, что типа на выхах на форуме сидеть -- это зашквар. сегодня уже сам сидишь с друзьями перед монитором и зачитываешь им посты из укротемы

-Цитата от RapperX
-Цитата от хоккей
До войны было куплено два корабля - у неиуев и итальягцев. После войны кому только заказы не делали: Польша, Финляндия, Германия. Я кидал ссылку в тему СССР. С транспортом совсем беда. Отставание жуткое в протяженности ж/д иа/д. Да, что говорить Жигули купили у Фиата, правда построили на 10 лет позже.
Индия - отличный пример. Со всех сторон обложили, внутри страны - Соддом народов разных национальностей, конфесси, языков. Но это не мешает им просто жить и даже собираться в космос. При этом не изображать ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ
Как можно сравниватб Чечню и Афган? Первая территория РФ и это
ЕДИНСТВЕННЫЙ конфликт, в который Россия могла залезть никого не спрашивая
Хватит пиздеть не верю я в никакого дядю, но я живу в стране в которой пиздос творится, а ее гражданам ПОХУЙ. Им важней кто там аэропорт отбил - ополчение или армия. Да, пусть запад с востоком друг друга перегрызут- и мирные, и военные. Почему это касатся должно.меня,
Так в какой из двух Германий после войны размещали заказы? Второй раз спрашиваю. Финляндия с Польшей бывшие наши, кстати. Почему с ними нельзя сотрудничать? Или для тебя факт размещения хотя бы одного заказа за рубежом означает полное отсутствие соответствующего производства здесь? Ты мой пост с вопросом про французские мобильники читал?
Два корабля до войны? Из скольки? Из ста или из трёх?
Индия собирается в космос - прекрасно. Я в детстве тоже хотел стать космонавтом. Украина собирается изготавливать ядерное оружие. Ты собираешься стать олигархом. Параллель ясна?
Не ври Финляндия была капиталистической. Предпосылки к ВОВ знаешь и 39 год? После ВОВ ничего не изменилось.
Какая разнийа из скольки? Покупали
Если это тебя остудит то в РИ своего флота практически не было. Тот же Варяг - - АМЕРИКАНСКИЙ

Алкатель - французский мобильник
Ты такой забавный. Такое впечатление, что ты читаешь не весь пост, а отдельные предложения. То есть то, что я пытался донести, ты в упор не замечаешь.
С алкателем - молодец. Про алкатель я не подумал. Давай теперь испанского производителя. Я же про Испанию тоже упоминал.
Финляндия ранее входила в РИ
Про корабли ты костерил совок, при чем тут Варяг?
ВОВ началась в 1941, в 1939 началась 2 МВ.
В третий раз спрашиваю в какой Германиииз двух совок заказывал корабли? Ты давай там как-то определись с временными периодами и т.д. ты же, как я понимаю имеешь претензии с СССР послевоенного периода?
Вообще, конечно, продолжать с тобой этот диалог бессмысленно. Когда американцы строили Варяг для РИ, Алкателя в проекте не было, а Финляндия была нашей. Так что никакого вранья.