Показать сообщение отдельно
Tellon
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 20:45
  #833 (ПС)
-Цитата от гнев добрый Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от гнев добрый Посмотреть сообщение

все мы должны понимать, что введение войск - первый шаг к началу мировой войны.в которой жертв было бы в сотни раз больше, масштабы разрушений уже были бы совсем другими.такой расклад только на руку пиндосии. тем более Император предлагал ополчению отложить проведение референдума.ослушались.результат не заставил себя долго ждать.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
и кто бы мог подумать, что безмозглые коклы окажутся такими подлыми.
Император будто бы этого не знал заранее. Правда о новой мировой войне и речи идти не может, экономическая война только.

А насчет просьбы отсрочить проведения референдума - это цирк, если там даже не было людей Императора. За несколько дней до самого референдума... Когда огромный путь был уже пройден.

Я скажу так, Императору выгодна вся эта движуха. Торговаться с западом. А обычные люди в это время погибают, как мирные так и ополченцы. Политика-грязное дело. Где нет дела до чьих то судеб и жизней. Игра.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Да делает он всё возможное, не может не делать, враги ж тоже просто делают тоже самое
Конечно, конечно... Император мой Бог, который желает мне самого наилучшего

Я ничего не говорю про то что он плохой правитель для России. Лучший, на данном этапе. Но лично мне и жителям Донбасса он ничего хорошего не сделал.
во истину добрые дела тем и примечательны, что в большинстве случаев остаются незамеченными.
в твоем положении негодование мне понятно, и все-же я считаю, что на одном энтузиазме и вере в идею ополчение не продержалось бы и двух недель. конечно спорить на эту тему и разбрасываться предположениями с нашей стороны очень опрометчиво.
ввести войска значило бы предоставить право решающего шага натовцам и их прихвостням, но как мы все знаем, побеждает не сила - побеждает правда, терпение и мудрая холодная хитрость, а без жертв тут никак.
в том то и прикол, что жителям юго-востока не нужна была такая помощь. если народ еще готов был пиздиться битами и кидаться камнями с мусорами и заезжими бандеровцами, то вот брать в руки оружие и гибнуть сотнями совсем нет.
так получается путин разжег войну. сначала обещал что не допустит уничтожения мирных жителей. а теперь рассказывает про карательные операции бандеровцев и как это плохо. вот как это назвать?