-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Браслет -Цитата от Ворую Уголь
Незнаю какая цель преследовалась, но без надежды на помощь России ничего бы и не было, люди тут очень боялись гражданской войны. Но думали, начнут убивать, Россия влезет и раскидает ублюдочных. Но получилось так что надежда оказалась всего лишь иллюзией, которая в итоге растворилась в воздухе, оставив наедине с реальностью.
Даже если бы он это не сказал всё равно заварушка бы началась, крым ушёл без боя это людей подогрело, у вас там судя по референдуму народ как тоже хотел съебнуть от хунты с её откровенно дибильными идеями, там ещё терракт в одессе продогрел настроение людей. чувак - главарь оплота ещё зимой говорил что если переворот свершится то дело дойдёт до гражданки.
тут совокупность всех факторов бы довела до конфликта.
На самом деле у вас ещё далеко не самый худший сценарй развернулся. ибо кокловские войны чё то не блещут интеллектом.
Войны бы не случилось, как я писал люди реально боялись гражданской войны и надеялись на помощь России. А политики в СМИ, подогревали и давали надежду на это. Не было надежды, сразу сказали НЕТ, не было бы и войны.
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
-Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь
Я скажу так, Императору выгодна вся эта движуха. Торговаться с западом. А обычные люди в это время погибают, как мирные так и ополченцы. Политика-грязное дело. Где нет дела до чьих то судеб и жизней. Игра.
Это вобще хохольская методичка по тсн рассказывают что России дохуя выгодно ебашить бывшие свои республики.
Какая разница чья методичка это рассказывает? Мне вполне это кажется верным. Как и то что Америки выгодна движуха противоположная, где роняют сало. И война им совсем не к чему эта. Разве нет?
ну значит приезжали бы к вам всякие ультраправые ницики как в одессу, и пиздили вас москалей во славу нации. а потом бы ещё и детям своим рассказывали как они русьню одолели.