Показать сообщение отдельно
Лапоть
olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 09:56
  #729 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Проект Разгром

Ну хули ты так переживаешь, быть может у вас еще все впереди.

В Горловке у нас когда хорошо еще бомбили не было 6 дней электричества и соответственно воды. Не комфортно конечно, зато погружаешься в чтение книг, ибо делать больше нечего.

Я тебе даже больше скажу, есть районы, где перебило газ, и люди выходят во дворы и готовят на костре жратву.

По телевизору говорили обо всех этих моментах.
Кстати сегодня запускали электричество в центре впервые, но быстро опять отключили. Раньше писали, что ко дню города запитают город, но он уже прошел, теперь говорят об октябре месяце.
вот ток давай без этой хуйни.

я просто ваще этого не понимаю. как такое может быть.

я не был в африке. я не видел войны. я даже не помню середину 90-ых годов, когда нам не на что было купить колбасы. но я помню как ночевал у сестры моей бабушки, и с братом травили пол дня друг другу анекдоты... когда свет отключали... больше абсолютно нечем было заняться... анекдоты еще модные про русского немца и агнличанина.... тогда была пиздатая проводка почти во всем городе. я помню как я делал под свечку уроки, когда учился в начальной школе. тогда это как-то нейтрально воспринималось. сейчас я просто не представляю как нахуй жить то можно без света два или три дня

готовить жрачку на костре... это пиздец. я маленький с сестрой по приколу картошку в костре в детстве запекали... еще помню шкурку хуй оторвешь, со шматками картошки отрывались. и оставался маленький кусочек хуй да нихуя от большой картофелины... и сука горячий что пиздец. в соль его заебенишь и потом охлаждаешь свой рот всеми возможными способами.... а подождешь пока остынет - уже нихуя не вкусно...

но это мы по приколу готовили... хлеб так запекали еще. еще какую нить хуйню.

но жить так.

я в ахуе.

и всё это не где-то там в африке. а рядом.

у бывшей родня кажется с луганска. но с ней я больше года не общаюсь ваще.

и вот так представлю. её родня. сидит возле падика готовит еду на костре. ебааааать
Дурак ты)) Там и есть жизнь) Народ начинает друг с другом общаться наконец, выходят на костре еду жарить. Под гитару песни поют
Я 2 недели в палатке жил на озере Елан. Охуенно время проводил. Там конечно генераторы были, телефоны иногда заряжали(тогда зарядки на телефонах еще дней на 5 хватало) и все)
Если будет варик просидеть неделю без света воспринимай это как отдых от суетных дел или как курорт