-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Тоchка
Я имею в виду, что в таких условиях, когда прям адский ад, не до развлечений особо, остаются только найти еду, воду, найти людей у которых может не отключили электричество зарядить телефон, выспаться пока не стреляют или найти точку в городе где ловит связь сообщить своим что живые здоровые, ну это я по своей родне говорю, которые тут оставались в самую жару.
А когда более менее спокойно то, на долго свет не отключали, там уже может перепасть остаток зарядки плеера которого хватит на пару суток или книгу почитать можно, как тут писали. Все бабушки дедушки обычно сразу же во двор выходят или там мамы с детьми, у нас обычно было как только свет вырубят все сразу на улице
в такой ситуации еще как то представляю бытие. но то что аирмиша описал - я не могу представить
вынужден буду сказать спасибо за небольшое разъяснение. а то тут дохуя умных, прошаренных и оголтелых, от которых ровным счетом нихуя не узнаешь.
спасибо.
а тебе побольше удачи =)
Что ты не представляешь, это не значит что ты не сможешь так ЖИТЬ. Я конечно в таких условиях пробыл 3 дня. Не было света и воды. Но я смог бы так жить месяц, а может и год. Телефоном я не пользовался и музыку не слушал, что бы батарею не садить. Мало-ли начнут бомбить, сьебыватся надо, хоть такси вызвать после бомбежки. А так в таких условиях начинаешь ценить общения с людьми, с теми
же даже соседями. Книги-развлечение хорошее. Жизнь течь начинает более медленно... Но это приятно... Многое как бы это не противоречило здравому смыслу становится проще. Тебе больше не интересно, когда выйдет новый сезон твоего любимого сериала или новый альбом модного рэпера. Существует только жизнь и ты.
Под бомбежками постоянными жить бы я не смог ибо нервы совсем не крепкие, а без света, воды из крана и даже газа вполне. И даже не особо бы чувствовал себя бы в чем-то ущемленным.
вот как раз из-за этой хуйни я и представить не могу. как так жить.
вопрос не стоит смог бы я так или нет. смог бы. дество прошло ж.
но вот представить... это пиздец. для меня в очередь в гаи или на почте минута за неделю идет. я ахуеваю. а тут жить так. как на каникулах у бабушки в 90ых. тут как с машиной времени. для меня это было. прошло. а как вернуться не представляю возможным.
не про бомбежки говорю. ибо я даже в какой-то катастрофе не участвовал. а тут когда хуярять ол дей ол найт.
международным правом тут блять ктот маячил. крым блять у них отжали.
а сейчас нихуя не нарушается никаких международных прав.
бля какие же бывают люди долбоебы.
а если бы не было хх.ру моё представление о нашей ебучей планете было бы лучше
Добавлено через 10 минут 9 секунд
-Цитата от AirMisha -Цитата от Проект Разгром -Цитата от AirMisha
Я не знаю, с чего ты взял, что я что то там посчитал, или что меня чем то зацепили твои обыденные вопросы.
А погребок все же вещь охуенная. Наверное как закончиться война, нужно будет заняться обустройством.
ну на обыденные вопросы так не реагируют, знаешь ли
- Ну хули ты так переживаешь, быть может у вас еще все впереди.
и с дальнейшим продолжением диалога, которое я уже выделял тебе постом выше
Почитай как жилось людям в осажденном Питербурге 2 с половиной года, когда были случаи, что жрали людей от голода, и тебе покажется ситуация в том же Луганске детским лепетом.
хуйня это всё читать про то что было хуй пойми с кем, где и когда. когда сам всё узнаешь у живых и реальных людей - вот тогда ахуеваешь конкретно