Показать сообщение отдельно
Карельская монобровь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 00:57
  #682 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
насколько я знаю тут ни разу не освещалась жизнь простых людей в будние дни. и да я только узнал что в луганске нет света хуеву тучу времени. я не живу блять в луганске. не смотрю телевизор. не читаю другие новости в интернете.

время от времени посещаю лишь эту тему. и уже отсюда чета хаваю.

нахуя вы тут на меня налетели - я ваще ума хуй дамся. я это откуда блять узнать должен был? расскажи, друк?

мне должен был кличко явиться во сне и рассказать всё а потом бы он понял что спиздел лишнего и убежал бы?

ты сейчас реально дуру тупую гонишь. не я. а ты.
абсолютно все твои вопросы, которые плюс ко всему не являются актуальными на сегодняшний день, решаются за 2 минуты поиска в гугле.
более того, все это ты мог узнать из этой темы, в первую очередь, в которой тусуешься уже хз сколько времени. и ты бы все это знал, если бы регулярно не занимался оффтопом.
про простых людей заебись вообще прогняешь. тут простые люди непосредственно с мест событий отписывают каждый день. будь внимательнее, разгром
весь август я работал к примеру. я приезжа домой утром. спал до вечера. и съебывал. иногда чет и писал здесь.

начало сентября выдалось ахуенным. настолько ебанутым что я и представить себе не мог такое после вполне пиздатого августа. сегодня у меня полностью свободный день. и только сегодня я засел в этой теме прилично.

нахуя мне искать какую-то поебень из каких-то ебаных источников в гугле, когда я смогу спросить всё это непосредственно у тех, кто там живет.

описывают тут что где ебануло, кого убили, кого блять повесили, че спиздили у войск, и т.п.

про быт тут в общем то нихуя толкового не было давно. по этой причине я не знал что в луганске дохуя времени нет света.

впизду.

ты че реально ебанулся в корень?
не собираюсь с тобой разговаривать в таком тоне. я лишь назвал причины, по которым до тебя доебался ряд чуваков здесь. твои оправдания мне абсолютно безразличны.