Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 00:55
  #681 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
я даж хуй знаю че тебе ответить. но цель написания данной хуйни никак не доброжелательная. вопрос. а нахуя ты эт пишешь?

случаем не посчитал ли ты, что я интересуюсь тем как вы там живете с целью поглумиться? или я ставил себя выше, а вас опускал на дно, по причине того, что у меня есть и свет и вода и прочая залупа?

я ваще не понимаю с хуя ли ты пишешь мне это.

но тебя видать как то задели мои расспросы. не так давно ты вроде нормальный был, и отвечал адекватно. щя нихуя это так назвать нельзя
Я не знаю, с чего ты взял, что я что то там посчитал, или что меня чем то зацепили твои обыденные вопросы.

А погребок все же вещь охуенная. Наверное как закончиться война, нужно будет заняться обустройством.
ну на обыденные вопросы так не реагируют, знаешь ли

-
Ну хули ты так переживаешь, быть может у вас еще все впереди.
и с дальнейшим продолжением диалога, которое я уже выделял тебе постом выше
Да хули ты расплакался то, я не пойму? Нормально я тебе ответил. Советов дал дружеских. Просто глядя на подобных тебе червей на айфонах и которые не знают как прожить день без чайника, только и остается, что давать советы как то научиться приспосабливаться к суровым условиям, которые могут настигнуть тебя не взираючи ни на что.

Почитай как жилось людям в осажденном Питербурге 2 с половиной года, когда были случаи, что жрали людей от голода, и тебе покажется ситуация в том же Луганске детским лепетом.