Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 00:48
  #679 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

во всем городе ваще?ебать.
а как там люди живут ваще?
ты еще не забывай что так же может отрубиться газ и связь (так что если даже если ты раздобудешь зарядки на позвонить, все равно не дозвонишься), а так же не забывай про отсутствие продуктов, потому что никто не хочет ехать в горячую точку с провизией.

а еще все эти прелести чередуются в рандомном порядке, например как, когда у нас не было света и связи, в Енакиево не было газа, а в Димитрове не было воды уже пару месяцев, а потом оно все перемешивается и снова выпадает всем только уже в другом порядке, нам дали свет, но отключили воду, тем дали газ, но отключили связь

а про досуг я лучше промолчу, в таких условиях хватает занятий
каких например? вот допустим у тебя появилось пол дня (вторая половина) свободного времени.... нигде ниче не бомбит нихуя. тихо вроде. света нет. воды нет. никому там помощь не требуется и т.п. короче делать нехуй совсем. в доме убрано бла бла бла. вот чем заниматься?
Я имею в виду, что в таких условиях, когда прям адский ад, не до развлечений особо, остаются только найти еду, воду, найти людей у которых может не отключили электричество зарядить телефон, выспаться пока не стреляют или найти точку в городе где ловит связь сообщить своим что живые здоровые, ну это я по своей родне говорю, которые тут оставались в самую жару.

А когда более менее спокойно то, на долго свет не отключали, там уже может перепасть остаток зарядки плеера которого хватит на пару суток или книгу почитать можно, как тут писали. Все бабушки дедушки обычно сразу же во двор выходят или там мамы с детьми, у нас обычно было как только свет вырубят все сразу на улице