-Цитата от FISTASHKE -Цитата от Проект Разгром -Цитата от RapperX
22 бана от 9 модеров, плюс устное предупреждение о первом же следующем, которое уже было.
Я готов его разбанить под поручителя. Просто парень - идиот, который русскую речь не понимает. Будет себя продолжать вести в том же ключе, уйдёт вместе с поручителем. А то языком болтать каждый может, а вот кто из бротюнь готов разделить с ним судьбу, и готов ли Разор не подставить поверившего в него, это весьма интересно.
а можешь посмотреть сколько раз я в бане был?
чисто интересно. я б себе звездочки хуярил за бан
по теме. имхо.
не знаю че все так за разора пекутся, ибо в остальных темах я его не наблюдал. т.к. у меня узкий круг тем, какие я посещаю. но в этой теме он доебывал мои глаза до умо помрачения своим СЛАВА ИМПЕРАТОРУ
он троллил. писал одну и ту же хуйню. это нагнетало пиздец.
бугагашка. он жеж тоже вроде троллит. но пишет разную хуйню на серьезных щщах. и бывает хуй поймешь. а троллит ли он или он действительно такой еблан. но вроде троллит. и это тоже пиздец как нагнетает. как там можно то блять жить ваще?
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от AirMisha
В Луганске сейчас ничего не работает, там электричества до сих пор нету, и что там с ним планируют делать понятия не имею, но конкретно разрушение такого плана- это хуйня, в сравнении с другими объектами.
та конкретно разрушение понимаю что хуйня. и суть была далеко не в нём. а суть была в жизни самого предприятия (фирмы).
ваще во всем луганске света чтоль нет? 24 часа в сутки 7 дней в неделю?
Бугагашка это обычный житель западенской окраины, там 100% долбоебов и что бы он там не тролил, все равно #россияввелавайска. Такие дебилы, пока к ним не придет ополчение ебать лвивскых шлюх - не поймут что плохо свой народ уничтожать и гордиться этим.
допустим ровно год назад. бугагашка был же адекватный? или я просто мало где его замечал?