Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 23:29
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #639 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
Вот, как ты читаешь написанное? То у тебя воскресенье, то праздник С отрубанием. Праздник Усекновения главы Иоана Предтечи (Крестителя) - http://www.pravmir.ru/prazdnik-useknoveniya-glavy-ioanna...entyabrya/

Про эту страну ты не понимаешь самого главного. Это не Молдавия, не Мозамбик и не Парагвай. Все здесь происходящее нужно рассматривать исключительно через призму геополитики и многовековых взаимоотношений с так называемым цивилизованным миром.н
А также не стоит забывать о том, что в Саудовской Аравии тоже не производят мобильники и микроволновки. Более того, какие мобильники производятся во Франции или Испании? Какие автомобили производятся в Голландии? Какие микроволновки производятся в Бразилии? Что выпускает Норвегия?
Тебе дали самое главное - выбирать место в мире для самореализации. Езжай в Китай и выпускай мобильники. Езжай в Прибалтику и выпускай рыбные консервы. В этой стране в ближайшем обозримом будущем не планируется технологических прорывов.

А раз тебя так напрягает несправедливость, то непонятно, почему ты топишь за буржуев, а не за социалистическое общество. СССР все мог потихоньку успеть сделать, если бы его не давили со всех сторон и если бы он просуществовал не 74 года, а хотя бы пару веков. И желательно, если бы все эти два века ему не приходилось отстаивать свой суверинитет в военном противостоянии.
Те же боготворимые США не имели на своей территории ни одной войны, зато богатели на войнах за пределами, плюс собирали со всего мира не только "бронзулетки" но и мозги.

А о развале совка причитаний намного меньше, чем о проклятом тоталитарном совке и всплывают они только тогда, когда демократы с либералами в очередной раз начинают набрасывать говно на вентилятор и порочить память единственной подобной страны за все время существования цивилизации.

И неизвестно сколько человечеству ещё ждать социализации и доживет ли оно до второго пришествия социализма.

Пока ты не поймешь положения России в мире, истории и политике, ты не поймешь, почему нам не пофиг на происходящее в мире. Особенно, если учесть, что все происходящее - дело рук наших, как ты выразился, конкурентов. Тебе нужно было родиться в Малайзии, тогда ты сейчас был бы счастлив.
мощный пост. надеюсь дойдет, проще изложить ситуацию невозможно
По разору пообщались. Я понимаю коллег, но раз уж вы тут так за него топите, я могу дать ему последний шанс. Кто-нибудь готов выступить поручителем? То есть нести с Разором одинаковую ответственность в случае, если он опять провинится. Сразу предупреждаю, учитывая послужной список Разора, ответственность нести придётся с вероятностью 99 процентов. Вплоть до возвращения вечного бана. Внимательно слушаю предложения.
а так то подумать, за что его вообще навсегда банить было? ну даже если прикинуть что чувак ебнулся и стал видеть во снах владимира владимировича? нельзя его в этом винить и закрывать навсегда. того же бугагашеньку и канадона надо было намного раньше закрыть тогда, потому что эти ребята более упоротые чем разор топящий за его величество императора
22 бана от 9 модеров, плюс устное предупреждение о первом же следующем, которое уже было.
Я готов его разбанить под поручителя. Просто парень - идиот, который русскую речь не понимает. Будет себя продолжать вести в том же ключе, уйдёт вместе с поручителем. А то языком болтать каждый может, а вот кто из бротюнь готов разделить с ним судьбу, и готов ли Разор не подставить поверившего в него, это весьма интересно.
а можешь посмотреть сколько раз я в бане был? чисто интересно. я б себе звездочки хуярил за бан

по теме. имхо.

не знаю че все так за разора пекутся, ибо в остальных темах я его не наблюдал. т.к. у меня узкий круг тем, какие я посещаю. но в этой теме он доебывал мои глаза до умо помрачения своим СЛАВА ИМПЕРАТОРУ

он троллил. писал одну и ту же хуйню. это нагнетало пиздец.

бугагашка. он жеж тоже вроде троллит. но пишет разную хуйню на серьезных щщах. и бывает хуй поймешь. а троллит ли он или он действительно такой еблан. но вроде троллит. и это тоже пиздец как нагнетает. как там можно то блять жить ваще?

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Существует. А чем оно тебя заинтересовало?
та как его разъебали (начало июля) как оно дальше живет? ваще отстраивать планируют? работает?
В Луганске сейчас ничего не работает, там электричества до сих пор нету, и что там с ним планируют делать понятия не имею, но конкретно разрушение такого плана- это хуйня, в сравнении с другими объектами.
та конкретно разрушение понимаю что хуйня. и суть была далеко не в нём. а суть была в жизни самого предприятия (фирмы).

ваще во всем луганске света чтоль нет? 24 часа в сутки 7 дней в неделю?