-Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот
От куда ведётся огонь, думал укропы массивно отступали? Или за время перемирия успели перегрупироватся?
Я понял, только что, кто-то уронил сало.
Кто начал незнаю, но когда проснулся от взрывов хуярили как аэропорт так и в обратку. Но учитывая что аэропорт вроде горел то укры как я понял паниковали и стреляли вобще на отьебись. Ибо раньше при таких же интенсивных боях столько разрушений не было.
Укропы отступали но не в этом направлении, а тут они как сидели в аэропорту так и сидят. Только когда их ополченцы не трогали, они просто хуярили по городу. Конечно целились по базам ополченцев, но принимая во внимания их криворукость, попадали они только по городу.
Ополчение сдерживается, так как хочет сохранить здание аэропорта? Или хуячат по ним в полную силу?
Раньше здание не хуярили, по какой причине незнаю. Сегодня лупили и по зданию т.к горело оно судя по всему, больше там ничего гореть не могло т.к такой столб дыма был большой и часов 8 пожар продолжался, если до сих пор не горит, мне просто не видно и по зареву не определишь, все небо на горизонте розоватое.