-Цитата от RaDiY
умеешь убеждать
тебе б вербовщиком работать
красота
единственное, не могу найти, сколько стоит кит?
и технический вопрос: не заметил у него модуля по приему миди - я не заметил или можно сторонний модуль подключать? как вообще это технически работает? в смысле, как подобными вещами управлять? можно ж по миди?
- Думал.
и где камень нашел?
- Пичкали еще как. Но благо я уже на первом курсе "поехал головой" на тему саунд-дизайна и понеслось. Синтез, полевые записи, экспериментальные микрофонные техники.(контактные и электромагнитные микрофоны, гидрофоны замороженные и т.п.) И все, не остановить.
Причем из детства это пошло. Первым фильмом который я посмотрел в формате Dolby Digital был первый эпизод Звездных Войн. Я еще тогда был поражен тем, как там звучали все эти космические корабли и дройды. И как звуки вокруг тебя летают. Вот так и заронили трепет перед звуком в мою не окрепшую голову...
романтика
- Как я уже говорил, были в биографии и ночные просиживания за пост-продакшном ужаснейших сериалов.
И мозговыносящие комменты от телеканалов в духе - "вы слишком хорошо все сделали, сделайте похуже, иначе мы не сможем с вами работать, у нас остальные серии по-другому звучат"
Это были студенческие годы, выживал как мог...
главное, что вырвался. у многих не получается, к сожалению.
- Да какой там кладезь, ты чего. Я смотрю, что многие спецы делают и как у них мозг работает и понимаю, что всей жизни не хватит, чтобы такого уровня достичь, не говоря уже о том, чтобы перегнать. Это вообще из разряда фантастики. Я так, просто увлечен этим делом вот и все. И каждый раз как ребенок радуюсь, когда что-то новое узнаю или просто общаюсь на эту тему.
я вот примерно также на тебя сейчас смотрю
- Взаимно!
да брось ты