-Цитата от RaDiY Привычка с голодных времен.
- Там можно надолго залипнуть. Осторожнее! Если вдруг захочешь в Москве чего пощупать-послушать, можно как-нить будет организовать. У меня правда Make Noise одни, но можно и к коллегам заехать. Там и Допферы есть и Буклы и всякие самоделки.
да, глаза разбежались уже. касательно пощупать - я людей недолюбливаю
на мэйк нойз залип, симпатично выглядит и вроде покупаемо, думаю, если что получаться будет и не потухну, то их и начну собирать.
- К сожалению нет. У нас это направление совершенно не развито.
не думал свой портал начать? и прибыльно и благородно в перспективе.
- Не было.
Все приходилось либо экспериментальным путем нароливать, либо на форумах зависать зарубежных.
А чего именно удивило? Не совсем понял.
ты ж на звукорежиссуре был. по идее, тебя всякой физикой пичкали, да все учебники походили на меерзона и литературы другого плана не должно было наблюдаться, поэтому не думал, что синтез да дизайнерство у тебя как профессия может быть. тем более, молодой специалист, так что в моем скудном представлении казалось, что сидишь за три копейки на каком-нибудь телеканале за пультом, да в свободное время балуешься с синтами в свое удовольствие. а ты, оказывается, молодой и респектабельный, да еще и далеко не с унылой работой. мне всегда примеры из моего скудного представления только встречались, отсюда, собственно, и такое представление
рад за тебя
- Закончил 3 года как. Почитываю изредка мастер-классы на всяких курсах, но хочется что-то более глобальное. Кузницу саунд-дизайнеров организовать. Не получится во ВГИКе, буду самостоятельно что-то делать. Благо есть завязки со спецами и представление о том, как это сделано в других странах. Пора бы уже индустрию двигать, а то засели на месте.
держи в курсе
ты кладезь инфы, будет здорово ее у тебя перенимать
- Это точно. Особенно печально, когда это исходит от людей, которые как говорится "верхушек нахватались".
Вообще приятно нормально пообщаться наконец-то, а не отвечать на бесконечные вопросы в духе "посоветуй микро, бро".
это да, очень интересная беседа и много полезной информации. прям маленькое вдохновение
спасибо