Показать сообщение отдельно
Кот, который
Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 12:30
  #964 (ПС)
-Цитата от eF-ryga Посмотреть сообщение
Люси
Нормально, но Бессон не развивается
Неужели ему непонятно было, что нельзя делать одного героя и лишь вокруг него сюжет крутить ?
Сценарий слабоват, Люк думал типа массы не поймут, если слишком разветвленная история будет ?
В Пятом Элементе был Уиллис, Йовович, священник с помощником, Зорг с приспещником, своей корпорацией и столовым слоником , прищельцы-войны с каменным цветом кожи, какая-то звезда с синими щупальцами, постоянно визжащий ведущий какого-то шоу, президент и куча мелких персонажей
И все достаточно яркие, своеобразные герои
А в Люси: Йохансон, Фримен, Азиатские бандюки и коп к концу появляется
Остальные люди в эпизодах лишь мелькают ((((
Фримен, кстати, вообще никакой.
Он уже даже играть перестал. Просто изображает мудрого старика, да и все.
Причем довольно давно уже. Грустно.
То, какой он бред несет на конференции, я даже проговаривать не хочу. Если бы я был чуть иначе настроен перед просмотром, то разбил бы на лице плантацию лицопальм.
Хотя в фильме вообще много псевдо- и ненаучной ерундистики.
Насчет Люси: кадры со Скарлетт в нижнем бельишке были, просмотр оправдан. А если серьезно, то большую часть фильма она ходила с таким же лицом, как и в Under the Skin. Она в Home Alone 3 лучше лицом играла, блеать

При всем при этом я не разочарован в фильме. Я знал, что иду на боевичок с легким налетом псевдофантастики и Йоханссон, которую я люблю because fuck u, that's why.

Из ожидаемых мной премьер остались Исчезнувшая и Интерстеллар. И, возможно, Дракула. Судя по трейлеру, как минимум о просмотре я жалеть не буду.