-Цитата от хоккей -Цитата от RapperX -Цитата от хоккей Ты знаешь как зовут президента Молдавии? Запомни этот вопрос к концу поймешь почему
Что за праздник с отрубанием головы? И как связана религич и среднее образование??
Я вот не знаю как зовут президента Молдавии, но меня сильно волнует рост цен в в России. И мне будет похуй на Молдову, даже если там произоидет революция на американские деньги, я также будут думать о росте цен. Но Кремль опять залезет с массовым вбросам и народ опять ккпится и забудет о росте цен. Об'ясни мне почему в России всем ПОХУЙ на СВОЮ страну? Зато не похуй на пиндосов, Сирию, Ливию, да тот же Донбасс. Почему не сказать себе - пусть разбираются сами?
Если я ною, то что такое постояние причитание о развале совка?
Вот, как ты читаешь написанное? То у тебя воскресенье, то праздник С отрубанием. Праздник Усекновения главы Иоана Предтечи (Крестителя) -
http://www.pravmir.ru/prazdnik-useknoveniya-glavy-ioanna...entyabrya/
Про эту страну ты не понимаешь самого главного. Это не Молдавия, не Мозамбик и не Парагвай. Все здесь происходящее нужно рассматривать исключительно через призму геополитики и многовековых взаимоотношений с так называемым цивилизованным миром.
А также не стоит забывать о том, что в Саудовской Аравии тоже не производят мобильники и микроволновки. Более того, какие мобильники производятся во Франции или Испании? Какие автомобили производятся в Голландии? Какие микроволновки производятся в Бразилии? Что выпускает Норвегия?
Тебе дали самое главное - выбирать место в мире для самореализации. Езжай в Китай и выпускай мобильники. Езжай в Прибалтику и выпускай рыбные консервы. В этой стране в ближайшем обозримом будущем не планируется технологических прорывов.
А раз тебя так напрягает несправедливость, то непонятно, почему ты топишь за буржуев, а не за социалистическое общество. СССР все мог потихоньку успеть сделать, если бы его не давили со всех сторон и если бы он просуществовал не 74 года, а хотя бы пару веков. И желательно, если бы все эти два века ему не приходилось отстаивать свой суверинитет в военном противостоянии.
Те же боготворимые США не имели на своей территории ни одной войны, зато богатели на войнах за пределами, плюс собирали со всего мира не только "бронзулетки" но и мозги.
А о развале совка причитаний намного меньше, чем о проклятом тоталитарном совке и всплывают они только тогда, когда демократы с либералами в очередной раз начинают набрасывать говно на вентилятор и порочить память единственной подобной страны за все время существования цивилизации.
И неизвестно сколько человечеству ещё ждать социализации и доживет ли оно до второго пришествия социализма.
Пока ты не поймешь положения России в мире, истории и политике, ты не поймешь, почему нам не пофиг на происходящее в мире. Особенно, если учесть, что все происходящее - дело рук наших, как ты выразился, конкурентов. Тебе нужно было родиться в Малайзии, тогда ты сейчас был бы счастлив.
это чем молдавское Преднестровье отличается от украинского юго-востока и Осетии. А уж тем более от Чечни?
Про обеспечение я говорю в силу разговоров о том, что страна может себя обеспечить сама. Даже чкобы мощнейший совок такого не мог и покупал, например, корабли у Германии.
Я никогда не боготворил Штаты, а только отмечаю положительные стороны. Повторюсь, мне похуй что происходит в любой стране мира, но глупо не перенимать +
Нет никакого положения. Это в совке выдумали. Давай возьмем Индию, там вокруг страны и внутри - пиздец. Почему они просто живут?
В Индии давно же заложена территориальная бомба. Там и с Пакистаном бодания были и с сепаратистами. И теракты. Так что пример мимо кассы.
В Приднестровье, полагаю, ситуация аналогичная нынешнему юго-востоку Украины.
В Осетии нет - там прямая агрессия Грузии с целью разрешения территориального конфликта, чтобы вступать потом в НАТО. Собственно Саакашвили, как и Ющенко изначально американский ставленник и с большой вероятностью завербованный агент влияния.
Чечня, совершенно отдельная тема. Там целый ряд факторов. В том числе и из разряда Афганистана и Таджикистана.
Совок строил свои корабли. У какой Германии он покупал? Тогда их было две. Вообще ты в какую-то глупость скатываешься. По-твоему импорта-экспорта не должно существовать, или Америка ни у кого ничего не покупает?
Положение есть. И было, и есть и будет. Вот из-за этого основополагающего непонимания в тебе и растёт не пойми что. Ты веришь в доброго европейского и заокеанского дядю и злого Путина.
Добренькие Горби и ЕБН, конечно, до фига полезного для страны сделали, чуть меньше, чем успел сделать Порошенко для своей страны.