Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 20:40
ВКонтакте Live Journal
  #398 (ПС)
-Цитата от гнев добрый Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение

Серега, я о том что нехуй плодить конфликт.... он и так очевиден... нужно замять...

Добавлено через 3 минуты 23 секунды

Раньше на форуме никого не гнобили за то что он гражданин той или иной страны, а сейчас это везде..
а такая хуйня уже 10 месяцев...
Гнобление - интересная тема. Я не вижу факта гнобления за гражданство Украины. Гнобление за высокомерие небратьев, глупость майдаунов и радость смертям непроукраинцев, это, да, имеет место.
Но, если вспомнить форум в любой отрезок времени его существования, обязательно кто-то с кем-то срался по любому поводу. Особенно, когда в хип-хопе обсудили практически все, что было и есть и пошло общение про политику и историю.

Также стоит брать в расчёт возрастной состав и популяризацию в интернетах троллинга, как такового.

Ну, а в этой теме удивляться нечему, ведь впервые за несколько поколений идёт гражданская война. И начал ее официальный Киев.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд

капали слезы кааапаааалии
надо ли плакать надо лиии
А вам все бугагашеньки.
ты это все доказываешь человеку, который влетел в тему, покрыл пару юзерков хуями, третьего назвал конем, похвалился хорошей жизнью и напоследок возмутился тем, что ему подобных тут гнобят
Обрати внимание, что таких залетающих тут достаточно заметный процент. И обкладывают многие куда как более обильно.
Никто же не пытается смотреть на происходящее с другой стороны. На мой взгляд и Маджест и ЭмЭкс более чем адекватны с учётом контекста происходящего. А дисорроу вообще к лику святых можно причислить.

Добавлено через 7 минут 13 секунд
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Серега, я о том что нехуй плодить конфликт.... он и так очевиден... нужно замять...

Добавлено через 3 минуты 23 секунды

Раньше на форуме никого не гнобили за то что он гражданин той или иной страны, а сейчас это везде..
а такая хуйня уже 10 месяцев...
Гнобление - интересная тема. Я не вижу факта гнобления за гражданство Украины. Гнобление за высокомерие небратьев, глупость майдаунов и радость смертям непроукраинцев, это, да, имеет место.
Но, если вспомнить форум в любой отрезок времени его существования, обязательно кто-то с кем-то срался по любому поводу. Особенно, когда в хип-хопе обсудили практически все, что было и есть и пошло общение про политику и историю.

Также стоит брать в расчёт возрастной состав и популяризацию в интернетах троллинга, как такового.

Ну, а в этой теме удивляться нечему, ведь впервые за несколько поколений идёт гражданская война. И начал ее официальный Киев.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд

А вам все бугагашеньки.
долбоебов с Украины в этих темах хватает конечно, но Калининградский аноним, и унылый говноед из Германии по моему откровенно и безнаказанно перегибают палку...

пс. ты модератор, держи нейтрал...

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

ну и что ты хотел этим сказать?? лично Я на жизнь вообще не жалуюсь...
ты почти в каждом посте выебываешься тем что ты ахуенно живешь. что-то здесь не так.

нужны новые серии шерлока
тебе видео снять??? или чему ты не веришь??
Ну, они оба получали за это. Кроме того, соответствующее их поведение выглядело осевой симметрией на посты группы русофобов. То есть лично для меня было достаточно прозрачно, что часть написанных постов не является выражением их внутренних убеждений. Это опять-таки ответная реакция на небратское рабство в нашу сторону от сильно освободившихся победителей мирового зла.

Добавлено через 13 минут 11 секунд

ну и что ты хотел этим сказать?? лично Я на жизнь вообще не жалуюсь...
где-то на юго-востоке, благодаря продажным правителям твоей обсосанной страны, гибнут дети.
хуйня какая, к чему все эти споры, у тебя все ахуенно, у меня все ахуенно
Вот очень жаль, что многие пользователи выражают свои мысли конструкциями как у мастера Йоды.
Обоссанная не страна, обоссанные нынешние ещё правители. Мне весьма печально наблюдать такие заявления о прекрасной стране Украина. У меня она прекрасная на генетическом уровне, потому что СССР, кто бы что ни говорил.
А заявления, подобные твоему, меня печалят. И иногда, когда мне становится особенно печально, от этого могут пострадать какие-нибудь пользователи.

Вот, реально, прямо на этой странице уже двое встали на лезвие ножа.