-Цитата от Проект Разгром -Цитата от LinSiv -Цитата от Проект Разгром газета ру ахуенный источник по данной тематике.
а чтобы посмотреть видосы этот кто-то должен был с газеты ру еще и на ютуб перейти.
нахуя это дерьмо ебучее, если можно было бы сюда встроить один видос из плей листа (для этого надо скопировать сюда ссылку не с блядской газеты ру, а непосредственно с ютуба.)
мог бы даже не комментировать его. всё. не. надо долбоеба включить, скопировать из пальца высосанную инфу газеты ру, не несущей в себе никакого смысла. и блять еще и скинуть ссылку откуда ты это набросил.
Я ответил на этот твой вопрос?
Показать скрытый текст
- чтобы узнать что-то более подробно, другой пользователь должен дважды перейти на другие сайты. нахуя ты это делал вообще?
Ответил, че тебе еще надо? И зачем ты говоришь про "включение долбоеба", разве я тебя оскорблял? Что я тебе сделал? Как можно понять из того поста, я наоборот даже подумал о том, чтобы ни у кого тут не пригорало.
ни у кого тут бы и не пригорело. ибо эта хуйня уже даже не удивляет.
включаешь долбоеба по той простой причине что сделал полнейшую хуиту на отъебись и еще и оправдываешься.
какие оправдания? если бы ты не был смотрящим за темой, то я бы тебя нахуй послал не раздумывая. а по тому, что сделал на отъебись я уже написал
- а на счет двух комбинаций клавиш ктрлс ктрлв, ты прости меня друк, господин смотрящий за темой, что не уделил должного уважения к твоей теме, надо было еще написать мини-рецензию, а то тут просто взял да и скинул ссылку на новость про эппл в тему эппла, не уважительно как-то к твоему детищу-теме, совсем как в мусорку бумажку закинул