-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от LinSiv
-Цитата от Проект Разгром
что-то ты проглядел.
это ты проглядел пост:
-Цитата от LinSiv
слушай, бротух,
если бы я хотел набросить, то я бы написал, что эппл хуета, самсунг рулет и обязательно выложил бы все видосы, а также написал бы, что твой инстаграмм с твоими фоточками карьера и улиц никому нахуй не нужен. но я тебе даже ни слова не сказал, чем я заслужил твою ненависть? в ватсапп конфе вроде норм чел был

а тут как будто недоеб
Я знал, что кто-нибудь может это воспринять как набрасывание, поэтому не стал испытывать судьбу и всего лишь скопировал статью и оставил на нее ссылку.
- если кого-то реально заинтересует эта статья, то он переходит на газета.ру
газета ру ахуенный источник по данной тематике.
а чтобы посмотреть видосы этот кто-то должен был с газеты ру еще и на ютуб перейти.
нахуя это дерьмо ебучее, если можно было бы сюда встроить один видос из плей листа (для этого надо скопировать сюда ссылку не с блядской газеты ру, а непосредственно с ютуба.)
мог бы даже не комментировать его. всё. не. надо долбоеба включить, скопировать из пальца высосанную инфу газеты ру, не несущей в себе никакого смысла. и блять еще и скинуть ссылку откуда ты это набросил.

Я ответил на этот твой вопрос?
Показать скрытый текст
- чтобы узнать что-то более подробно, другой пользователь должен дважды перейти на другие сайты. нахуя ты это делал вообще?
Ответил, че тебе еще надо? И зачем ты говоришь про "включение долбоеба", разве я тебя оскорблял? Что я тебе сделал? Как можно понять из того поста, я наоборот даже подумал о том, чтобы ни у кого тут не пригорало.