-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от MAJEST -Цитата от Ворую Уголь
А шо ты хотел? Ваши петушки из Хуева и других городов устроили ад на Донбассе. Я думаю что как минимум было бы справедливо если бы и Хуев и Львив ощутил на своей шкуре что такое война. Или ты думаешь как типичный кокол "наша хата с краю". Надеюсь что НЕТ. Не в этот раз.
ты овца думаешь что меня радует происходящее на Донбассе???
А разве речь о тебе идет? Речь идет о твоих земляках свидомых, которых большинство как я заметил в твоем городе, которые хотели войны. О твоих ублюдочных земляках которые приезжают сюда что бы сеять террор на землях Донбасса. О ублюдочном правительстве которое сидит у вас в городе.
Естественно смерти мирным и миролюбивым людям я не желаю, хотя от меня ничего и не зависит.
Я напишу специально для тебя наверное в 10 раз... Моя жена родом с Нового Уренгоя, много родственников в России, нормальный Русский мне брат!!!
Так вот...
1. Я не топил за майдан...
2. Большинство из моих товарищей не топило за майдан
3. Я прожил на востоке Украины 5 лет
4. Я езжу в Россию по 2-3 раза в год, в Европе нахожусь 2-3 месяца в году ( такая у меня работа)
5. Меня просто откровенно бесят форумские черти которые все население подписывают под действия группы людей....
6. Конкретно в Киеве я не наблюдаю фашизма, притеснений Русского языка и тд..
7. Сейчас реально в Киеве каждая четвертая машина с Луганскими либо Донецкими номерами... и никаких вопросов ни у кого к ним нет.... так кто там кого притесняет??
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от casius -Цитата от MAJEST -Цитата от инфо
Кукарекай дальше, шарик
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Синька чмо, но пить не брошу. )
Вася, где я написал, что импорт закончился?
твой рот кстати был взбодрен!! а я сегодня с утра катал на лодке 550 лошадок....
Еще один сказочник из Хуёва всплыл
как и рэпер пвнз с баснями про спортиков и ммашников качков. Ты же я помню вроде затирал что кайтишь...в Киеве
Кайтим на Киевском водохранилище, на вэйке ебашим по Днепру за ахуенными лодочками либо на лебедке, на мотиках ебашим ночью... так а в чем проблема???