-Цитата от Sevilla
-Цитата от Ворую Уголь
Ну а так вполне понятно что коклы не пытаются выпиливать мирное население, может только малая часть самых отмороженных. Они стреляют по ополченцам и инфраструктуре-это их цель. Только не легче от этого.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от BASE 64
стоит стоит, там логово ихнее рядом. Вот и делай выводы.
Если еще не убрали, укропы ведь обстреливали тот район. Только не попали. Или ты про другую базу говоришь? (только не называй где
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
)
Это что возле каждого здания что разрушили укры град стоял? А авиацией они по ком работали или по чём ? А как же победы ополчения в чистом поле начиная с зеленополья (в июле первый котёл по-моему) и по сей день.
Ну те что я знаю обстрелы, которые недалеко от меня происходили, да, стреляли по ополченским базам и инфраструктуре. Другой вопрос что укропы косоглазые ублюдки. Пример та же Гладковка. Ее обстреливали много раз и знаю куда стреляли, там у ополченцев и база и полигон. Вокруг в 1 км (может больше, у меня с определением расстояния плохо) кучу разрушений сделали и людей повыпиливали и по базе той не попали не разу.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от BASE 64
- Если еще не убрали, укропы ведь обстреливали тот район. Только не попали. Или ты про другую базу говоришь?
не убрали, рядом с заправкой где-то.
п.с. как это нет цели по мирным лупить, у нас на районе бляди ходили маячки вешали на дома.
Насчет маячков незнаю. Ни разу не видел, а там все может быть.