Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2014, 01:58
ВКонтакте Live Journal
  #93 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Всем привет
за что исключили
это потому что я русский ?
Потому что все, что ты делал в теме, это троллил, набрасывал и разжигал. Слов по теме было не больше, чем российских добровольцев в Донбассе. В общем, ты тот же бельеф и геть зви-зви
не я так то не спорю ,в прошлой теме я переборщил с картинками,отключение справедливо .

А касательно вбросов и диалогов
я всегда по теме скидываю и актуальное
вот даже в этой теме смотри
Вышла новость что коэффицент рождаемости в России вернулся к уровню 1991 года- ввёл диалог с Канадоном
Показать скрытый текст
Рождаемость в РФ восстановилась до показателей 1991 года

На сайте известного писателя Николая Старикова сегодня вышла интересная статья о демографии в России. Представленный график показывает среднее количество детей в пересчёте на одну женщину.

Статья полностью: http://nstarikov.ru/blog/44870

#демография #дети #семья #рождаемость #РФ #Россия

Вышло интервью Стрелкова - я ввел диалог с Олдбитом
Показать скрытый текст

Стрелков решил воевать с «пятой колонной» в Москва

Бывший министр обороны ДНР заявил, что «пятая колонна мобилизовала все имеющиеся силы» и готовит «московский Майдан». 9689

http://www.ntv.ru/novosti/1211676/

Кинул Точке картинку с браслетом "оберег от ватников и колорадов "она посмеялась

То что я топлю за Россию тут ты прав,но ты же Рябошапку не обвиняешь в том что за Украины топит
Не обвиняю. Это вполне естественно. Но ещё более естественно, раз украинцы такой свободный, в отличие от ватников, народ, скинуть хунту, которая спровоцировала убийства украинцами украинцев и изо всех сил этому способствует до сих пор.

А картинки у тебя были вполне годные и злободневные, но таки выше я пояснил, в чем увидел перекос, хоть и не наложил санкции. Полагаю, либералы в правительстве форума, мне это ещё припомнят