-Цитата от koshere
-Цитата от Шмых
-Цитата от koshere
религия - это какое-то унылое фэнтези, как по мне
там всё гораздо мудрёней, поверь мне
хуета какая-то для зануд

всем так кажется, и поэтому ты ничем не отличаешься от остальной серой массы. а вот найти религию интересной и увлекательной, получать от неё удовольствие - дано не каждому, это дар. все мелкие удовольствия в жизни надоедают и проходят мимо, они - ничто, и только религия, вера - вечна, неиссякаемый источник вдохновения
Добавлено через 15 минут 28 секунд
-Цитата от As I Said
-Цитата от bl-AX-ta
А вот поверить в то, чего ты не видишь, но что чувствуешь сердцем как бы - это как раз непросто, не каждому дано и является особым даром.
Ты прав - не каждому дано быть мудаком.
-Цитата от bl-AX-ta
Вот я, например, в полной мере поверил не в детстве и не в юности, когда, по идее, во мне было меньше ума и я был глупее, а именно недавно, на пике своего ума
"На пике". То есть, когда начался старческий маразм. Ничего удивительного.
-Цитата от bl-AX-ta
Я же не деградировал, не был сначала умный, а потом отупел, чтобы поверить.
То есть, ты сразу отупевшим родился? Да, такое бывает. И как оно - всю жизнь прожить долбоёбом?

в последнее время не часто тут бываю. но как только появляюсь, так и этот парень тут как тут, чтобы насрать что-то в ответ. какой же ты убогий. мне жаль тебя. мне кажется, ты полный лох в жизни с тяжелым детством из глубинки, который ничего не стоит и не добился. но пытается как-то реализовать себя в инете, унижая других. только так тебе удается хоть немного повысить свою самооценку. молчи хотя бы и не позорься своим хамством, не позорь других атеистов, которые стараются быть вежливыми и стараются показать, что даже не боясь Бога и не зная заповедей, они и так ведут себя неплохо)
Добавлено через 27 минут 48 секунд
-Цитата от L'ÉTRANGER
Нет, полное избавления от болезней видится мне маловероятным из-за изменчивости биологических форм жизни.
изменчивости, но не усложнения. болезни меняются, но разве усложняются? у людей уже огромный запас знаний и они всё равно не могут вовремя вылечить что-то.
Эбола - это просто новая болезнь. Она не сложнее тех болезней, против которых нашли лекарство. сколько б люди не копили знания, всё равно будут возникать новые болезни. ну то есть почему нет прогресса в том, чтобы пресечь сразу новую болезнь, вирус? почему постоянно одно и тоже - сначала умирает много людей и потом только находят вакцину. так было с чумой 300-400 лет назад. то же самое и сейчас. мы не прогрессируем в плане готовности к новым вирусам.