-Цитата от Люстрация Внука -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight
если ты думаешь, что Биг Эл - сатанист, массовый убийца, насильник и переебал всех баб в Нью Йорке, то ты наглухо ёбнутый недорэппер. Хотя стоп, ты в любом случае
С чего ты дибил думаешь что я так считаю?
Алекс Айк, нанял частных детективов. Уезжай на время в Вай-сити, ман, здесь становится жарко.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Наконец ты стал адекватно общаться
У тебя минус в том что ты слишком большое значение придаешь ру рэперам
Это ведь все фэйк
Ты ща мне скажешь что и я фейк-отвечу так:
Я читаю свою жизнь -без выдумок и сказок и лишних понтов
Ты слушаешь рэп и у тебя свой вкус и заметь я не говорю что фаст флоу это плохо и вообще я не веду разговор о технике и стиле я говорю о содержание, потому что рэп важен смыслом и конечно же техникой и подачей но говорить что у меня нет техники и подачи это из ряда троллинга бро без обид
Если я говорю что крипл не рэп это не значит что у него нет подачи но текста о чем он читает меня не трогают пойми
По поводу оби ван каноби так его я вообще не воспринимаю как рэпера пусть он меня простит но я никогда бы его не слушал
Он не делает рэп а на одних микстейпах не вывести
Возможно тебе не интересно мое творчество изза его содержание потому что тебе это не близко по духу но это не значит что я хуевый рэпер
Восприми мой этот пост как мнение человека со стороны на твои взгляды о рэпе
У тебя хороший вкус на зарубежный рэп и я не понимаю как можно слушать биг л или чино и слушать параллельно оби ван или крипл
95 процентов ру рэперов это артисты
А рэп это не кино рэп это реальная жизнь а не шоу бизнес
Надеюсь ты правильно поймешь мой пост
А какого хуя ты тогда респектовал Алексу айку ??? который позиционирует себя как рэп.
В целях хасола. После его респектов Алеша такие сообщения массово рассылал, лол
- Алексей
здравствуй, я хочу тебя предостеречь. Ты есть в друзьях у Давида
http://vk.com/myhoodrecordzz - этот человек, выдаёт себя за организатора фестивалей, владельца магазина и лейбла, но на самом деле это всё не так. Он лгун и вор. Этот человек занял у меня денег под обещание организовать мероприятия и скрылся. Не отвечает на звонки и письма. Сейчас его разыскивают. Если у тебя есть какая-то информация о нём - сообщи будь с ним крайне осторожен
ДьяДья хуй потрогал у Алеши и сбежал !!!