Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 21:00
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #8649 (ПС)
Че педики не вывозите и вынуждены троллить да пидарасы?)))!!!!!

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение

1-да тематика у треков одна поэтому и кажется банальным, а что у тех же тупака или бигги или снупа все треки не одно и тоже? Фак д лоу, а смок вид и фак битчес все треки
2-я ни разу ни у кого ничего не пиздил в плане текстов и уж тем более не переводил тупака! Все мои истории это моя жизнь. Все мои песни основаны на реальных событиях
3- крек далеко не гангста рэп и уж тем более не рабы лампы( кстати у рабов лампы ужасный флоу и подача если уж на то пошло)
3-

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
По поводу фьюза хочу добавить- его рэп это набор слов схожих на звучание- не заставляет вслушаться и его рэп ничему не учит
сначала по выделенному. во-первых, судя по этой фразе, считаешь, что твои произведения заставляют вслушаться и чему-то учат. Это нихуя не так, чувак. Во-вторых, Фьюз как раз заставляет вслушаться людей интересующихся рэпом, там и слог, и построение текстов, и интересные фишки. То, что ты этого не понимаешь лишь подтверждает то, что ты имеешь невероятно смутное представление о технической составляющей рэпа. Вот в видео, где ты зимой за реп телеги раскладываешь, есть фраза, типа много случаев, когда рэп пытаются делать дилетанты, думая что это очень просто, что можно взять микро и стать звездой. Фраза правильная, но проблема в том, что она и про тебя в том числе. Ты не рэппер, не эмси. Ты сидевший бородатый мужик, который думает, что он рэппер, что для того, чтобы быть рэппером нужно только быть преступником, тусоваться на улице. И насчёт однообразной тематики. Этот недостаток можно скрывать как раз разнообразной читкой, просто крутой читкой, юмором, интересными оборотами, слогом, всяческими метафорами, аллюзиями и т.д. У тебя жэ нет вообще нихуя из этого. Некоторые эмси всю жизнь репрезенты про себя любимого ебошат, но их интересно слушать, в отличии от тебя.
Насчёт Рабов Лампы. Русские рэпперы из 1997 года вовсю имеют гэньста анкла эйкиэй воннабиэмси из 2014 года.
подпишусь, их слушать интерессно, а дядин рэп, хоть он и настоящий, не интерессен никому

Добавлено через 9 минут 20 секунд
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от Нил Палыч Посмотреть сообщение

Ну, Оби Ван Каноби медленный, но он не занудно читает! ну я все трэки Бигги не слышал, но, вот Gimme The Loot, One More Chance, Party & Bullshit мне медлеными не кажуться...
Я не говорю что, читать на уровне Тек Найна, но побыстрее надо... Крипл вот медленный сейчас, но вполне не плохо, как мне кажеться

Добавлено через 7 минут 55 секунд
не, не слушай там тех которые про метафоры-хуяфоры пишут... надо поставить хорошую, более быструю читку тебе... вон тот же Томми Блант, я вообще не секу о чём он пытаеться сказать в своём рэпе, но зачитон у него Метод Мэновский такой, мне нравиться... у тебя тоже низкий голос, тебе легче жить в мире рэпперов, но надо быстрее... а тематика, это уже твоё дело, главное что-то нести
Наконец ты стал адекватно общаться
У тебя минус в том что ты слишком большое значение придаешь ру рэперам
Это ведь все фэйк
Ты ща мне скажешь что и я фейк-отвечу так:
Я читаю свою жизнь -без выдумок и сказок и лишних понтов
Ты слушаешь рэп и у тебя свой вкус и заметь я не говорю что фаст флоу это плохо и вообще я не веду разговор о технике и стиле я говорю о содержание, потому что рэп важен смыслом и конечно же техникой и подачей но говорить что у меня нет техники и подачи это из ряда троллинга бро без обид
Если я говорю что крипл не рэп это не значит что у него нет подачи но текста о чем он читает меня не трогают пойми
По поводу оби ван каноби так его я вообще не воспринимаю как рэпера пусть он меня простит но я никогда бы его не слушал
Он не делает рэп а на одних микстейпах не вывести
Возможно тебе не интересно мое творчество изза его содержание потому что тебе это не близко по духу но это не значит что я хуевый рэпер
Восприми мой этот пост как мнение человека со стороны на твои взгляды о рэпе
У тебя хороший вкус на зарубежный рэп и я не понимаю как можно слушать биг л или чино и слушать параллельно оби ван или крипл
95 процентов ру рэперов это артисты
А рэп это не кино рэп это реальная жизнь а не шоу бизнес
Надеюсь ты правильно поймешь мой пост
дядь, вот максимка доши тоже твёрдо верит в то что он хороший репер, и это печаль
Братан печаль не в том что доши думает что он рэп- печаль в том что ты тоже так считаешь