-Цитата от Нил Палыч -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Нил Палыч Ясно, таким нудным рэпом ты мало кого заинтересуешь, честно, без шуток... Начни уж по быстрее считывать...
Ты че братан?) что значит побыстрее? У каждого свой вкус, кто то любит быструю читку кто любит медленно, например ноториус биг- он читал пиздец как медленно!!! Но его рэп мега, так ты о чем говоришь то?
Добавлено через 10 минут 20 секунд
Костянз тут меня ознакомил с одним клипом вайт ниггаз, вот это можно назвать гангста рэп на русском
ты выбираешь называется трек
Ну, Оби Ван Каноби медленный, но он не занудно читает! ну я все трэки Бигги не слышал, но, вот Gimme The Loot, One More Chance, Party & Bullshit мне медлеными не кажуться...
Я не говорю что, читать на уровне Тек Найна, но побыстрее надо... Крипл вот медленный сейчас, но вполне не плохо, как мне кажеться
Добавлено через 7 минут 55 секунд
не, не слушай там тех которые про метафоры-хуяфоры пишут... надо поставить хорошую, более быструю читку тебе... вон тот же Томми Блант, я вообще не секу о чём он пытаеться сказать в своём рэпе, но зачитон у него Метод Мэновский такой, мне нравиться... у тебя тоже низкий голос, тебе легче жить в мире рэпперов, но надо быстрее... а тематика, это уже твоё дело, главное что-то нести
Наконец ты стал адекватно общаться
У тебя минус в том что ты слишком большое значение придаешь ру рэперам
Это ведь все фэйк
Ты ща мне скажешь что и я фейк-отвечу так:
Я читаю свою жизнь -без выдумок и сказок и лишних понтов
Ты слушаешь рэп и у тебя свой вкус и заметь я не говорю что фаст флоу это плохо и вообще я не веду разговор о технике и стиле я говорю о содержание, потому что рэп важен смыслом и конечно же техникой и подачей но говорить что у меня нет техники и подачи это из ряда троллинга бро без обид
Если я говорю что крипл не рэп это не значит что у него нет подачи но текста о чем он читает меня не трогают пойми
По поводу оби ван каноби так его я вообще не воспринимаю как рэпера пусть он меня простит но я никогда бы его не слушал
Он не делает рэп а на одних микстейпах не вывести
Возможно тебе не интересно мое творчество изза его содержание потому что тебе это не близко по духу но это не значит что я хуевый рэпер
Восприми мой этот пост как мнение человека со стороны на твои взгляды о рэпе
У тебя хороший вкус на зарубежный рэп и я не понимаю как можно слушать биг л или чино и слушать параллельно оби ван или крипл
95 процентов ру рэперов это артисты
А рэп это не кино рэп это реальная жизнь а не шоу бизнес
Надеюсь ты правильно поймешь мой пост