-Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Sevilla -Цитата от Merseyside
Кто метается то? Я не обязан делать выбор между этими фракциями, население Донбасса жило мирно пока не появились чуваки какие-то и не позахватывали здания администрации, конечно большинство было этому рады, но добровольцы из местных появились позже. И потом многие уже поменяли свое мнение, когда ополченцы ставили Нонну между жилых домов и били по Украм, потом резко съебывали, а на то место им ответочка прилетала. Короче такое это, не поймешь пока не увидишь многое своими глазами
-Цитата от ЭмЭкс
Как миллион на майдане решал судьбу 46 миллионной страны, так несколько тысяч решали судьбу 5 миллионных областей на Донбассе. Хочешь скачи, не хочешь не скачи. Мне вот не нравится это, я и не делаю. И никто меня не заставляет.
Ну наверно не так уж и многие если ополчения становилось всё больше и больше? Такие люди хатаскрайники им хоть под гитлером, хоть под бандерой, хоть под самим чёртом жить не важно они ничего и не решают. Ни на Донбассе ни в Киеве.
"ополченцев" становилось больше не за счет местного населения, а за счет заезжих "добровольцев". тебе даже чувак мс выпускной отписал, что по словам одного из оплченцев, 2/3 бойцов из россии
Какой контекст там был ? Все журналисты например как и здесь форумщики с Донбасса говорят что местные в основном.