Показать сообщение отдельно
RaDiY
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 14:28
  #5300 (ПС)
-Цитата от rima Посмотреть сообщение
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение
-Цитата от rima Посмотреть сообщение

глянула я этот электровойс
ну скажу чесно цена заоблачная на него, к тому же внешний вид у него вообще никакой - мне не нравится он
Да и хочу я именно ламповый микрофон
Вы мне из ламповых микрофонов посоветуйте под мой вокал
Милая моя, в EV записано хитовых песен очень много. И это не реперы местячковые, а звезды мирового уровня. Я где-то на этом форуме уже выкладывал подробный список с фотографиями. Если хочешь, можем поискать.

Единственно, что крайне необходимо для широкомембранников динамических - так это предусилитель с большим запасом по гейну.

А чего же ты так к лампам привязалась? Если помещение и финансы не позволяют - то ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Хоть ты Wunder Audio cm7 в жилой комнате поставь - результат будет плачевный. Ты мне честно скажи, родимая, у тебя какая цель, получить максимально хороший материал в тех условиях которые имеются, или же смотреть на красивую, но совершенно бесполезную в твоей случае вещь, зато ламповую и страдать?
но и цена у него не детская - за те деньги что стоит re-20 от электровойса можно купить два Rode k2 или два sE Electronics Z5600A II
ну а для меня конечно важнее качество, качество записываемого материала и максимальная передача нежности и "теплоты" голоса!!!
а как вам вообще моя цепочка для записи: тс электроник + лонг стерео ченел + род к2?

p.s. "EV записано хитовых песен очень много. И это не реперы местячковые, а звезды мирового уровня. Я где-то на этом форуме уже выкладывал подробный список с фотографиями. Если хочешь, можем поискать" - дайте ссылочку на эти фоточки, мне это интересно конечно
http://www.ebay.com/itm/EV-Electro-Voice-RE20-Dynamic-Ca...540f40e737

http://www.ebay.com/itm/ELECTRO-VOICE-RE20-CARDIOID-DYNA...461bd1dca4

Разве это дорого?

Нежность и теплота будут маскироваться отражениями от неподготовленного помещения. В нормальной студии и на куда более дешевый микрофон можно получить отличный материал для работы. Все почему-то всегда забывают о помещении и начинают покупать интерфейсы, микрофоны, преампы. Потом меняют микрофоны, потому что им что-то не нравится.

Где-то в этой теме про микрофоны я писал, искать времени нет. Но список "солидный", начиная от Стиви Уандера и заканчивая Полом МакКартни.