Показать сообщение отдельно
Сёмка Халвич
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 13:06
  #4895 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от Сёмка Халвич Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение

а беларусь постепенно тоже шатают, как украйну вашу. через 2 года либо всех шатальщиков перестреляют, либо расплодятся пидарасы и построят себе майдан. до хуя уже молодежи там с европейскими ценностями, русофобией и прочей мразью.
Как житель и представитель молодежи. В РБ ещё много лет нихуя не будет, никаких майданов и жестких политических движух и за флаги провосеков думаю знатно пиздюлей выпишут. У Григорьевича будет и следующий срок, т.к альтернатив просто нет(скорее будет приемник, этак через лет 5).
мне просто одна идиотка из минска сказала, что "русские оцталая ебанутая нация и в белоруссии их не любят", да и вообще, в интернете встречал много белорусов, поддерживающих хохломайдан и ненавидящих путина.
в принципе, насколько я знаю, инструментов к мойданизации Беларуси пока почти нет, т.к. любые публичные лица, высказывающиеся против Лукашенко, подлежат разъёбу. но это все можно провернуть хитрее, сначала привить БЕЛОРУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ (сейчас там очень популярна тема с белорусским языком и отказом от русского у молодежи, нет?), потом раскрутить его, а там уже у них и поддержка серьезная в виде народа, и обезьяна из-за океана кричит про кровавый режим и выносит санкции.
вот например тут 45 тыщ человек состоят: https://vk.com/stopluka
украина ведь тоже не сразу оказалась на стадии скакания и русофобии.
Среди моих друзей и знакомых, процентов 90, в принципе против войны, но имеем что имеем - то поддерживают Россию. Все эти - против луки, это остатки от последних выборов (когда массово давали по башке около правительства, а потом все кто находится на площади (вычисляли по сотовым вышкам) вызывали в мусарню и кгб. По поводу Белорусского языка, это скорее мода такая(либо глубокие убеждения) разговаривать на нём. Из моих друзей никто не говорит на родном(но знают, т.к учили в школе), когда учился школе из 4 параллельных классов, только 1 был на белорусском ( и все хором кричали что учиться математике на блр языке полное ебалово). В общем, за месяц белорусскую мову слышу 1-2 раза, когда включаю телевизор. А так, все 99% говорят на русском(а те кто приезжают из деревень и Гэкают на русском языке - высмеивают).
Украина начала бунтовать, мне как понимается, от коррупции и низкого уровня жизни, и отсутствия перспектив. В РБ хоть и зарплаты не высокие (для Москвичей мы как страна 3-го мира). Зато стабильность, людей это устраивает, особо не видно коррупции, большого количества бомжей, хачей и прочего сброда. Если ты не в курсе, то РБ самая красная страна в мире, тут на 5 человек приходится 1 мусор/военнослужащий, а ещё пару лет назад выкладывали стастику, что на 1 кгб-шника приходится 524 человека, ну как-то так).

грузим...