всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight
ну ты-то нихуя не Бигги. Вот ты скинул свой клип на одной из прошлых страниц и порекомендовал свой альбом. Абсолютно серьёзен сейчас, прослушал всё, что ты предложил. Касаемо содержания. Чувак, эти все банальности уже сотни людей читали до тебя. Часто возникает такое чувство, что ты просто сел и перевёл Тупака или хуй его знает кого ещё. Причём, перевёл пять треков и нарезал из них сто своих, сплошь самоповторы про улицу, про то, что это жизнь, про мусоров и про то, что ты гэнгста. И походу переводил дословно, и тут я перейду от содержания к форме. Ладно бы ты эти банальности были пиздато упакованы, так нет жэ. Тут хуй знает, как бы тебе понятно объяснить. Ну вот например. Включи трек любой свой трек, затем трек любого очень техничного мц, типа Биг Панишера, а затем снова свой. Дабы ощутить разницу. По технической составляющей текстов ты на один уровень пониже, чем дажэ Рабы Лампы, при том, что они тебя вчистую ебут по битам, подаче и содержанию. Чувак, реально, твои скиллы практически на нуле, телепортируй тебя в 2000 год и ты проебал бы в баттле Децлу.
О, придумал нормальный пример, забудь про Биг Пана. Послушай как читает про УЛИЦЫ Фьюз и сравни с тем, что делаешь ты 1-да тематика у треков одна поэтому и кажется банальным, а что у тех же тупака или бигги или снупа все треки не одно и тоже? Фак д лоу, а смок вид и фак битчес все треки
2-я ни разу ни у кого ничего не пиздил в плане текстов и уж тем более не переводил тупака! Все мои истории это моя жизнь. Все мои песни основаны на реальных событиях
3- крек далеко не гангста рэп и уж тем более не рабы лампы( кстати у рабов лампы ужасный флоу и подача если уж на то пошло)
3- Добавлено через 1 минуту 44 секунды По поводу фьюза хочу добавить- его рэп это набор слов схожих на звучание- не заставляет вслушаться и его рэп ничему не учит сначала по выделенному. во-первых, судя по этой фразе, считаешь, что твои произведения заставляют вслушаться и чему-то учат. Это нихуя не так, чувак. Во-вторых, Фьюз как раз заставляет вслушаться людей интересующихся рэпом, там и слог, и построение текстов, и интересные фишки. То, что ты этого не понимаешь лишь подтверждает то, что ты имеешь невероятно смутное представление о технической составляющей рэпа. Вот в видео, где ты зимой за реп телеги раскладываешь, есть фраза, типа много случаев, когда рэп пытаются делать дилетанты, думая что это очень просто, что можно взять микро и стать звездой. Фраза правильная, но проблема в том, что она и про тебя в том числе. Ты не рэппер, не эмси. Ты сидевший бородатый мужик, который думает, что он рэппер, что для того, чтобы быть рэппером нужно только быть преступником, тусоваться на улице. И насчёт однообразной тематики. Этот недостаток можно скрывать как раз разнообразной читкой, просто крутой читкой, юмором, интересными оборотами, слогом, всяческими метафорами, аллюзиями и т.д. У тебя жэ нет вообще нихуя из этого. Некоторые эмси всю жизнь репрезенты про себя любимого ебошат, но их интересно слушать, в отличии от тебя.
Насчёт Рабов Лампы. Русские рэпперы из 1997 года вовсю имеют гэньста анкла эйкиэй воннабиэмси из 2014 года.
в машках ходил он, за дозу очко подставлял |