Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 01:36
ВКонтакте Live Journal
  #4876 (ПС)
-Цитата от Merseyside Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Да не работал он на Киев, думаю он как и многие просто не хочет войны, и раскола страны.
Я думаю, что мы не нужны России, она нас рассматривает только как проэкт для защиты своих границ и влияния на театре мировой политики в противовес грязной политике Нато подобной им же грязной политикой, потому и спонсирует ЛДНР. Мы просто как одно из мест на шахматной доске между США и Россией, конкретно на нас всем похуй, нашего мнение по факту никто не спрашивал, просто обвели вокруг пальца и все, как и майданутых, различие только в том, что мы все еще думаем, что правда на нашей стороне, хотя нас просто столкнули и придумали нам врагов, как и укропам
Вобще-то если бы ты интересовался ситуацией то заметил бы что Россия заинтересованно только в мире, федерации/конфедерации Украины и Новороссии война им одни убытки и проблемы. Но хунта постоянно ведёт себя по хамски, провоцирует Россию, а жителей ЛДНР вобще за людей не держат, забыл что ли как бомбили? И Новороссия бьёт в ответ и будут давить потому что разозлили людей сильно очень таким отношением и поведением.

Ну и как тут вырулить так что б не было смертей? Ты бы поведал если знаешь руководству лднр или кремлю сразу, а то они там сидят тупят что-то походу.
Про тех я вообще молчу, это уроды самые настоящие. Россия за мир то конечно качает, но разве если это действительно так у них разве не хватало сил разобраться с этим как в 2008 в Грузии?
Разные ситуации. Там стояли официальные миротворцы, которых грузинские войска стали убивать. Именно официальная грузинская армия, а не бандформирования музЫчек.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Да не работал он на Киев, думаю он как и многие просто не хочет войны, и раскола страны.
Я думаю, что мы не нужны России, она нас рассматривает только как проэкт для защиты своих границ и влияния на театре мировой политики в противовес грязной политике Нато подобной им же грязной политикой, потому и спонсирует ЛДНР. Мы просто как одно из мест на шахматной доске между США и Россией, конкретно на нас всем похуй, нашего мнение по факту никто не спрашивал, просто обвели вокруг пальца и все, как и майданутых, различие только в том, что мы все еще думаем, что правда на нашей стороне, хотя нас просто столкнули и придумали нам врагов, как и укропам
Вобще-то если бы ты интересовался ситуацией то заметил бы что Россия заинтересованно только в мире, федерации/конфедерации Украины и Новороссии война им одни убытки и проблемы. Но хунта постоянно ведёт себя по хамски, провоцирует Россию, а жителей ЛДНР вобще за людей не держат, забыл что ли как бомбили? И Новороссия бьёт в ответ и будут давить потому что разозлили людей сильно очень таким отношением и поведением.

Ну и как тут вырулить так что б не было смертей? Ты бы поведал если знаешь руководству лднр или кремлю сразу, а то они там сидят тупят что-то походу.
лол,эта заварушка вообщет с подачи России пошла.По край мере то,что она началась-важно для России.При полностью вражеском хохлоправительстве они не могут как следует сьебаться,всё равно половина страны к России привязана.Восток хохляндии по многим параметрам нужен России.Не зря Путлер на Минской конференции затирал телеги,мол мы проебём 600 млн рублей(если не ошибаюсь) если старые экономические связи разорвутся.Заводы важные есть.А люди хохляндии это второй сорт,дерьмо.На чувствах одной половины сыграли евроинтеграторы,на другой-наши.Это грязная политика,дети
Эта заварушка пошла с захватов административных зданий в центре и на западе Украины всякими бандюганами при полнейшем попустительстве и поддержке одобренных Майданом временных управляющих.