-Цитата от Тоchка
-Цитата от Merseyside
-Цитата от Тоchка
Очень странно как можно жить в эпицентре и не видеть реального происхождения дел. Я еще ни одного человека из наших краев не встречала которые идеализируют ополчение или Россию. Но если уже страна покатилась в пропасть, то из двух зол как говорится. Отжать трактор это не убить и не разнести в щепки дом, тем более были на то причины. Вот если бы с противоположной стороны хорошо относились к людям поддерживающим Новороссию, а с нашей вот так бы стреляли по ногам и отжимали имущество, тогда негодование было бы справедливым. А так это выглядит как пропоганда, когда в укросми показывают что в России вяжут людей с укрфлагами параллельно рассуждая какие они злые и агрессивные, в то время как сами же скакали и орали москаляку на гиляку и набрасывались на людей с георгиевскими ленточками
А я встречал и дохуя, ну так ебать иди подарю свое имущество какому-то мудаку, ты не видела, чтобы укропы себя вели нормально? А я видел, они не по своей воле здесь, а там видимо под военный шумок у некоторых людей начало башню сносить от внезапно появившейся власти, зачем ты мне говоришь про неадекватных долбаебов, я не качаю за хунтовские власти и сдается мне, что неприверженность не к одной стороне и дает мне возможность видеть РЕАЛЬНОЕ происхождение дел
Хорошо, ты встречал, это их дело пусть идеализируют, в конце концов украину тоже идеализируют.
То есть ты считаешь что, то что они не по своей воли пошли крошить людей их оправдывает? Знаешь когда по моему району лупили градами мне было похер по своей воле они пошли или не по своей. Да я понимаю что какому то проценту нац.гвардии не хотелось этой войны, да, мне жалко срочников, я понимаю что и там и там люди, что и там и там могут быть твари, что и там и там обманывают, что и там и там может быть мародерство и прочее прочее, но это не меняет моей позиции, а в чем проявление твоего реального взгляда на мир я так и не поняла.
Я не знаю, что их должно оправдать за это, потому-что многие когда шли верили, что идут защищать жителей от террористов (привет укросми)
Моя точка зрения немного выше
Выбирать меньшее из зол значит изначально ставить себя в ситуацию узколобого человека, и уж извините, но мое, может быть, никому не нужное имхо, но поддерживать нужно только ту политическую силу, которой ты руководишь
-Цитата от fuckaface
-Цитата от Merseyside
-Цитата от fuckaface
ну, я так понимаю, эта "операция" была личного характера, те. вряд ли кто-то скомандовал - идите и забирите, скорее это гопники какие-то решили получить ништяков под флагом днр. хотя, если ее отец работал на киев...
в любом случае, правильно, что рассказал нам
Да не работал он на Киев, думаю он как и многие просто не хочет войны, и раскола страны.
Я думаю, что мы не нужны России, она нас рассматривает только как проэкт для защиты своих границ и влияния на театре мировой политики в противовес грязной политике Нато подобной им же грязной политикой, потому и спонсирует ЛДНР. Мы просто как одно из мест на шахматной доске между США и Россией, конкретно на нас всем похуй, нашего мнение по факту никто не спрашивал, просто обвели вокруг пальца и все, как и майданутых, различие только в том, что мы все еще думаем, что правда на нашей стороне, хотя нас просто столкнули и придумали нам врагов, как и укропам
да, но тут логическая ошибка - если России нужна ваша территория, то и в благополучии ее территории и жителей автоматически она заинтересованна.
Ты невнимательно прочитал мой пост