-Цитата от Merseyside -Цитата от fuckaface -Цитата от Merseyside Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей
ну, я так понимаю, эта "операция" была личного характера, те. вряд ли кто-то скомандовал - идите и забирите, скорее это гопники какие-то решили получить ништяков под флагом днр. хотя, если ее отец работал на киев...
в любом случае, правильно, что рассказал нам
Да не работал он на Киев, думаю он как и многие просто не хочет войны, и раскола страны.
Я думаю, что мы не нужны России, она нас рассматривает только как проэкт для защиты своих границ и влияния на театре мировой политики в противовес грязной политике Нато подобной им же грязной политикой, потому и спонсирует ЛДНР. Мы просто как одно из мест на шахматной доске между США и Россией, конкретно на нас всем похуй, нашего мнение по факту никто не спрашивал, просто обвели вокруг пальца и все, как и майданутых, различие только в том, что мы все еще думаем, что правда на нашей стороне, хотя нас просто столкнули и придумали нам врагов, как и укропам
Бля чувак, золотые слова реально.... Насчет грязной политики... Практика показывает что ничего другого, кроме их беспардонных методов на них не влияет. Тем более такие унылые средства как переговоры и договора.