Показать сообщение отдельно
Лапоть
olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2014, 23:58
  #4839 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Merseyside Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Чего ты там шатать собрался воин?
Ты реально думаешь, кто-то осудит наказание бандеровца? Ты ошибся публикой, здесь сборище имперцов. За "кто не схачет тот москаль" нужно ставить к стенке, ибо это оскорбление чести русской расы. Такое наша нация терпеть не будет.
Да судя по базару это ты воен дохуя.
Но ты короче тролль, толку на тебя время тратить

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

Очень странно как можно жить в эпицентре и не видеть реального происхождения дел. Я еще ни одного человека из наших краев не встречала которые идеализируют ополчение или Россию. Но если уже страна покатилась в пропасть, то из двух зол как говорится. Отжать трактор это не убить и не разнести в щепки дом, тем более были на то причины. Вот если бы с противоположной стороны хорошо относились к людям поддерживающим Новороссию, а с нашей вот так бы стреляли по ногам и отжимали имущество, тогда негодование было бы справедливым. А так это выглядит как пропоганда, когда в укросми показывают что в России вяжут людей с укрфлагами параллельно рассуждая какие они злые и агрессивные, в то время как сами же скакали и орали москаляку на гиляку и набрасывались на людей с георгиевскими ленточками
А я встречал и дохуя, ну так ебать иди подарю свое имущество какому-то мудаку, ты не видела, чтобы укропы себя вели нормально? А я видел, они не по своей воле здесь, а там видимо под военный шумок у некоторых людей начало башню сносить от внезапно появившейся власти, зачем ты мне говоришь про неадекватных долбаебов, я не качаю за хунтовские власти и сдается мне, что неприверженность не к одной стороне и дает мне возможность видеть РЕАЛЬНОЕ происхождение дел
Да, точно троль. Какой вменяемый человек, же, будет против бандеровцев. Вся гейропа же поддерживает.
Тыб утихомирился чутка. Какой то совсем промытый.