-Цитата от Унылый Кот -Цитата от Merseyside -Цитата от Унылый Кот что это за модная новорОссия, я думал новороссИя?
Зто за хуиты ты несёшь, выще бля. Какие то ахуенные истории о ущемлённых биндерацах. ПОхуй как бы, если фошист получай пизды. За тобой уже выехали, оставшуюся жизнь проведешь на гулаге.
Ты короче очередной тролль, причем тут биндеры и фашисты? Если человеку хотелось целостности страны, причем тут остальное? Ты зомбирован блять или же угораешь надо мной. Потому-что ты несешь хуету на уровне пацана лет 12
Если он такой дохуя свидомый, пусть хуячит с русской земли в ляховский львив.
Ахуеть бандеровский мусор будет жить на свежеотвоёванной от кокольских фашистов земле и еще права качать.
За, что таки он пизды то получил? За "путин пнх" и "сало уронили"? Абсолютно заслуженно, хуячь на свидомый паблик в тентакле, там тебя бондиравцы пожалеют, сможете вместе поругать злых руссичей.
Откуда ты блять знаешь как он разговаривал и что говорил? Если его сдали соседи вообще и его друзья нахуй.
Какие бандеровцы? Я тебе за такое сравнение с удовольствием бы вшатал, дятел неграмотный