Показать сообщение отдельно
Ира PSP
Ева
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2014, 23:20
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Ира PSP
  #48 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Ира PSP Посмотреть сообщение
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
Ира.давай фит
Крайне лестно

В связи с этим информация:
ФИТЫ
Дорогие друзы, от Вас поступает много предложений по поводу совместных треков и работы под Вашу музыку. В контакте такие сообщения часто теряются. Присылайте музыку и demo версию работы на почту: [email protected]. Дополнительная информация о себе приветствуется. Все обязательно будет прослушано, просмотрено и прочитано.
а че не mail.ru? и страничка на мой мир
Потому что с этого адреса я веду деловую переписку. Очень удобно добавлять порвавшиеся работы сразу на Яндекс диск.

-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение
уберите эту хуйню из раздела Разговоры плиз, а лучше вообще удалите! эта сучка слишком много о себе возомнила
А куда это прикажете размещать? В "Русском рэпе" тема неуместна - всё-таки не о творчестве речь. В видео или релизы тем более не вставить. Это Ира у меня уточняла, если что.
ну, обычно такие вещи - с интервью и дискографиями пилят в тему обсуждения исполнителя) которая по идеи должна находиться в разделе Русский рэп. если у автора данной темы нет, то можно эту переименовать и начать, ибо Ирина вроде как довольно заметный персонаж.

но создавать темы с собственным интервью на каком-то там сайте - это как то.. непонятно для чего в разговорах то она? сейчас же реально пойдет волна тем со своими интервью на таком примере)
Я за! Такая милашка как я, заслуживает темы на форуме
Если кто-то из модераторов найдет в себе силы это сделать.
Обещаю за темой следить, и красиво оформлять
Супер модератор Герб сказал, что здесь можно тему создать.

Последний раз редактировалось Ира PSP, 9 октября 2014 в 06:34.